|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]()
1. Что Вы реально думаете о нынешнем правительственном режиме?
2. И конкретно о тандеме Путин и Медведев? 3. Верите ли в перемены к лучшему в ближайшие 6 лет? Прошу отвечать по пунктам, и лишних дискуссий не устраивать (по типу : сам козел!) Давайте просто проанализируем настроение народа! Хотя бы в рамках одного форума!
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кругом бардак и передача власти друг другу. Один ушел с поста президента, покинув пост премьера и пост руководителя единоросов, на его место встанет бывш президент. Они мне свингеров напоминают, только не тех, кто свинг играет, а кто бабами меняется...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
Д.Медведев: Тандем - это надолго, всем пора расслабиться.
26.04.2012, Москва 13:58:25 Президент РФ Дмитрий Медведев убежден, что тандем президента и премьера в политической жизни России просуществует долго. Отвечая на вопрос о перспективах существования тандема "Владимир Путин - Дмитрий Медведев" в интервью пяти российским телеканалам ("Первый", НТВ, "Россия", РЕН ТВ и "Дождь"), президент сказал, что сначала его "раздражали все эти словечки, но потом он привык". "Я хочу сказать, что нас с Владимиром Путиным связывает не только политическое взаимодействие, но и просто дружба человеческая 20 лет. Это первое. Второе - я считаю, что неплохо, когда судьба страны, политические процессы зависят не только от усмотрения одного человека, который, как ему в голову что-то взбрело, он так и поступает. Что всякие решения принимаются в процессе обсуждения, что в стране есть несколько человек, которые влияют на политический процесс. Мне кажется, это нормально, это и есть движение в сторону демократии: два человека таких, три, пять, семь, десять. Это, в принципе, некая подстраховка для государства. Не мы придумали, что в конституции есть люди, которые при определенных обстоятельствах обязаны друг друга замещать, это и европейский, американский опыт", - сказал он. "Что касается перспектив работы, мы определенные перспективы назвали. Мне кажется, что всем пора расслабиться, это все надолго", - заключил Д.Медведев.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
Не "супер", но какой-либо более-менее стоящей альтернативы реально нет
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Валить отсюда надо. Зае...ло все в доску.
Предлагаю сделать более актуальный опрос - Варианты "куда валить" для тех кому под- и за- сорок.. Про патриотизм не петь.. Зае..ло тоже :))
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ты не прав - без пояснений.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Предлагаю Кубу......... Ностальгия о советской власти, мать ее..........
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
Ничего не производим, строем тока жилье сомнительного качества за высокую плату. Продаем..продаем и продаем...а когда мы умели продавать? да никогда и никогда не научимся! Двигаться в этом направллении означает смерть, большая страна должна производить, строить, создавать технологии, продавать удел маленьких и слабых. Власть толкающая страну на рельсы продавца для меня антинародная, а точнее антицивилизационная, всеми своими действия показывающая свое намерение уничтожить еще порядком крупные остатки русской цивилизации.
а ради чего?бабки ради бабок?многие так и делают конечно, но вам не кажется что это глупо? вот у тебя источник бабла и власти такой что не иссякнет впринципе в обозримомо будущем...у тебя все есть..зачем тебе еще больше?куда?прятать на счета?так счет в банке это пустышка и человек имеющий доступ к этому это прикрасно осознает...это ничего!!просто цифры по сути, придет другой человек и их сотрет и ты уже голодранец. Когда у тебя такая власть, такие ресурсы и мощь,почему не взяться за какой-нибудь эпохальный проект?создание новой державы, ведь сейчас один из самых выгодных моментов за всю иторию для России.
Был Jeep Cherokee 4.0l,93г,231, AW4 ; Jeep Grand Cherokee 5.2l,249од,44RE Сейчас JEEP COMMANDER Power Tech 287 V8 4.7, 45RFE, Quadra-Drive II ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 26.04.2012 в 23:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Да хоть с пояснениями, хоть без..
Я так понимаю ты предлагаешь "бороться"? И-иии.. с чем? Или с кем?