![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ
|
![]()
Исчется буксировочный крюк на GC WJ передний в колличестве 2 штука! Максимум могу дать 1000 рупий!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ
|
![]()
Ну продайте хоть адын!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TUNIX; 20.04.2009 в 21:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хм. У меня в книжке по машинам 88-91 года на картинке он есть. А на моей машине 93-го года только спереди. А как ее выдергивать если сяду? Машина еще практически стоковая, купил неделю назад, а уже хочется в грзи испытать. Вот и переживаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Лучший задний крюк,это фаркоп. Тогда нагрузка ложиться на оба лонжерона практически равномерно. У меня у товарища лонж гниловат оказался, и как на зло именно с этой стороны крюк стоял. Так вот когда он меня выдергивал, ему этот лонж оторвало. Неприятная, я вам доложу, ситуевина получилась. С одной стороны я понимаю, что я вроде как не виноват, а с другой он теперь уже 3 недели без транспорта и в этом часть моей вины...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
..да..я помню..когда-то давно была у меня "шоха" древняя..
Как-то где-то тащили её Газелью откуда-то...но дело не в этом. Зацепли,Газель трогается...а я остаюсь на месте,и наблюдаю..как у меня меееедленно вырывает бампер с "корнями" приличными и закручивает его спиралью вверх :) Я был так удивлён этому,что практически до конца досмотрел это зрелище,и только потом начал ржать громко и долго)..вместе с окрестными дальнобойщиками,которые это всё наблюдали со стороны)