![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2000г 4.0L 242
|
![]()
Извеняюсь за вопрос может кому то покажется глупым но все таки какие там лампочки стоят... и если ксенон в них поставить ничего там не лопнет, не помутнеет или чего еще... просто кто то мне говорил когда то что в гранд WJ не желательно ставить ксенон.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А почему не рекомендуется его ставить в туманки?
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати вдруг знаешь ..... можно сделать так что бы когда дальний включаешь туманки не выключались?
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 4L 95
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
Вдогонку вопрос: У меня WJ, птф круглые, пластиковые судя по виду, и покоцанные.
Вопрос: Какой у них номер и что лучше ставить? Если можно, номера... Сам что-то не смог найти... Второй вопрос: Стоят на машине фары Депо, после небольшого ДТП прежний хозяин махнул 2 фары (европейские) на 2 Депо ( старые фары есть, на одной сильные повреждения корпуса). Светят новые Депо не особо ( старые как светят не видел) Вот думаю можно ли всю систему (отражатели) из старых фар воткнуть в Депошный корпус. Можно ли его нагреть ( как в библии писали) феном или в духовке фару и вкрячить туда начинку от старого ( там и распределение света по европейски сделано).? Кто-нибудь сам фары "распаивал?" Депо точный клон оригинала в плане мест крепления отражателей? а? Не охота разобрать все и обламаться. П.с. Перед началом хочу выдернуть одну Депо и переставить в уцелевшую старую родную лампу, посмотреть как светить на стену хотя бы будет. Если будет эффект - подумаю над заменой.... |
![]() |
![]() ![]() |