![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
а зачем рсм менять? датчики те же, все то же, думаю мозги сами подстроятся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
у простого европейца тоже 4
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
Марка: niva
|
![]() Цитата:
А если лямбды будет 2, то РСМ как сказать что ещё 2 не искать?? Последний раз редактировалось HGray; 25.11.2011 в 09:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
1. Мозги АКПП подходят старые. 2. Мозги от HO имеют выводы для дополнительных датчиков, и это ****-****-****, ибо понадобится докладывать проводку (датчики детонации, 2 доп. лямбды) 3. Есть способ заставить старый мозг работать с новым пихлом. Например - грамотно прошить тюнером SCT Stage1. Но тут надо общаться с американцами для получения девайся, прошивающего правильно. 4. При замене PCM надо будет прописывать в него VIN автомобиля и согласовать с бодиком и TCM. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я разверну вопрос , что бы не было недопониманий: -Есть WJ с двиглом 4,7НО. -есть необходимость заменить двигатель. - Если ставится 4,7НО, то видимо ничего больше менять и писать в РСМ ничего не нужно(да/нет??)? (но такого движка нет!) - Есть идея поставить на него простой 4,7. ***При таком раскладе я думаю нужно менять РСМ (да/нет??) - в РСМ нужно что то писать?(да/нет??) - (датчики детонации, 2 доп. лямбды) - можно выкинуть??(да/нет??) - В мозг коробки (как он называется?), что то писать нужно?(да/нет??) - "4. При замене PCM надо будет прописывать в него VIN" - зачем??? - "и согласовать с бодиком и TCM" - зачем, только у Оф/дилера???? или кто то ещё может??? - появилась ещё ин-фа, что нужно к 4,7 простому своя топливная рампа, форсунки? свой дроссель?(по моему они одинаковые) - и ещё иммобилайзер менять?? Заранее благодарю за ответы! ![]() Последний раз редактировалось HGray; 01.12.2011 в 13:12. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Есть предположение что бы подружить старый бодикомпьютер с новым РСМ нужно в РСМ вбить VIN старого БК. Возможно это могут сделать те кто перебивают километраж на одометре. Может кто то порекомендовать куда сунуться?
|
![]() |
![]() ![]() |