![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep WG 2004 4.0L Dana 30 Dana 44 все на Vari Locах Quadra Trac ll NV247
|
![]()
Всем привет, недавно стал владельцем 4,0l WG, европеец 2004г. Собственно в процессе будут появляться вопросы, обещаю буду пользоваться поиском дабы не флудить.
У меня вопрос, при вкл сигнала поворотников именно вправо у меня автоматом загораются противотуманные фары, что это может быть? Читал что у машин беда с электрикой. Конечно хотелось бы что бы с завода так было, типо для удобства в вечернее время ну что то сомневаюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Нет это не с завода
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Когда немецкие инженеры только думали над тем,как сделать так что бы при повороте руля включалась та туманка в сторону которой поворачивается руль, jeep сделал пилотный проект на моей машине в 2004 году)))). Так что оставлю сей факт, удобно ведь)), включил поворотник и у тебя дорого при повороте лучше освещается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
И маневрирует потом в Московских дворах сие чудо, аки йолко новогоднее)))
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
смех смехом, но при наличии этой функции у новых машин это нормальное явление, если вкл ближний свет фар то туманка вкл автоматом именно в ту сторону в которую поворачиваешь руль. Становится видно обочину, что очень удобно. понятно что в моем случае это баг, но жить не мешает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Наверное Вы знаете,чем заканчиваются игры с электрикой???
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand 4.7 WG ltd 2000
|
![]()
можно я вас поправлю..?
функция бокового освещения не всегда работает при помощи туманок! это скорее единичные случаи у некоторых производителей!! хотя, при функции доворота (если такая установлена), с помощью несложных манипуляций с компом можно и туманки подключить туда! а так, в большинстве случаев- это доп отражатель в самой фаре головного света!! у него и угол куда круче (больше вбок направлен, нежели туманка)! что касается года данной разработки, то уже в 2003 году она работала на мерсах G класса!!!! и как я говорил выше (про единичные случаи) там на довороты срабатывали туманки! понятно, что у топикстартера это баг, но год тут не при чем! как факт! =)))