![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GC 2.7 CRD 2002
|
![]()
Всем доброго вечера! Братья 2.7-х помогите с каталожным кодом датчика давления масла. Боюсь ошибиться с названием - он стоит на блоке , справа по ходу, ближе к верху, в районе над генератором. Рядом еще трубка железная с блока на турбину идет. Завтра попробую фотку сбросить. Дело в том, что он у меня сломан (висит на проводах),а из под него масло сопливить начало. Скоро до поддона сопля дойдет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
05080 472AA
он? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Блин.. Если бы на схеме глянуть. Просто сегодня тупо забыл сфоткать что за он и где расположен на движке. Мне сказали, что у них выбивает только один sensor map, код не знаю, поэтому и не хотят рисковать... А то будет два датчика - один сломанный, один не тот.:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Завтра попробую долезть посмотреть.
Тот номер, что я писал, взял с экзиста. http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....rts++%5BENF%5D Тот, что под номером -2 в таблице |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
а мне наверное показывали под номером 1
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....+Diesel+Engine Поэтому ну его нафигрисковать... Мне уже заглушку на заднюю щетку прислали... с дырочкой по середине... :))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Если до среды код точно не узнаю, буду ставить на швартовые.... Выкрутить то его не проблема, главное. что б на нем хоть какие то опознавательныен знаки были....:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
На том, что я дал, так и написано: датчик oil pressure (датчик давления масла) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=04703FB8&sr=65 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Сегодня вечером пришлось поставить чирка в гараж (потек шланг гура на штуцере, за день по городу бачек жидкости на асфальте оставил...прям как у прекрасной половины :)))) Только там красные дни, а тут черный какой то.. Нужно что то делать).... Ну и сам Бог велелдатчик выкрутить. Может кому пригодится- датчик под ключ на 27. Разбирать в принципе ничего не нужно. Откинул только от турбины патрубок на воздухан. Единственное удобнее откручивать трубчатым ключом- головкой не совсем удобно. Вообщем работы на 10 минут с тремя перекурами... Пофоткал датчик (старался, чтоб код был виден - если конечно его до меня там не меняли)...
Завтра поеду заказывать... Да и тему наверное можно закрывать ... Александрычу отдельное спасибо.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да я судя по фотке и не помог то ничем...
А какой все таки номер (середину не очень видно на фото), как по каталогу бьется? |
![]() |
![]() ![]() |