|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
купил чероки 94 года, вин 95. хотелось бы продиагностировать электрику. посоветуйте плз сервис или мастреа. хорошо бы САО СВАО или СЗАО.
вроде бы все работает, но машина старая, тем более что когда аванс вносил, видел на дороге загоревшегося гранда. думаю такие знаки пропускать нельзя. что касается сигналки, бывший хозяин выдал мне два ключа, и два брелка. но второй брелок не прошит, и не работает. хотелось бы перепрограммировать брелки и вообще разобраться с функциями. брелок PYTHON черный, квадратный с четырьмя кнопками серого цвета. необученный такой же по виду, но VIPER. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Свяжись с Егором samoroshka, он тебе отдиагностирует машину. А с сигналкой, или Artery, или у Pitona просить
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
cпасибо за быстрые ответы)) насчет сх 27 достаточно противоречивые отзывы, + когда пытался к ним на диагностику перед покупкой записаться, манера общения приемщика как то не особо порадовала. такое было впечатление что общаешься с "их превосходительством" понятно, что главное что бы мастер был хорошим, но все равно напрягает когда с отношением не все в порядке. жисть нервная городская, лишний раз раздражаться совсем не хочется.
конкретного беспокойства по электрике нет, конкретное беспокойство есть по поводу течи между двс и акпп. я в соответствующей ветке вопрос запостил. |
![]() |
![]() ![]() |