![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]()
Привет всем! Открывал тему про свою аварию. Кто не знает-Джип-перевертыш, восстановлению не подлежит. Снять машину с учета без машины мне могут за немаленькие бабки. Вот сижу и думаю-стоит ли её снимать с учета вообще или просто утилизировать? Все равно на двигле номеров никаких нет, кузов , по ходу, все равно не восстановишь. Вот и хочу спросить форумчан-нужно ли мне её снимать с учета и платить бабки? ПТС-ки, снятые с учета, вообще, подлежат продаже, если на двигателе номера нет? И, если подлежат, то каких денег будет стоить эта ПТС-ка? А то получается, мне снятие с учета встанет дороже, чем сам ПТС стоит.
Вообщем, мне нужен Ваш совет! ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Снять с учёта можно в любом регионе России - машину из Любого региона России. В чём проблемма - снять с учёта? поподробнее
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Если ты хочешь продавать только доки, не надо снимать мафынку с учета. Слышал, это стоит тыр 30, если доки без проблемные. Кто то из Питерцев (не наших) этим занимается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]()
Проблема не в том, чтоб снять с учета. А в том, чтоб снять с учета БЕЗ МАШИЫ. Колеса спи...ли, лежит на даче вверх ногами. Я не хочу эту груду железа 200 км в гаевню везти, мне потом обратно её придется увозить, здесь её по винтикам разберут.
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Да не только доки. Я и машину продам или целиком или по запчастям. Т.к. на даче пока батя её охраняет, а зимой батя уедет и её там даже разбирать не будут, забор выломают и целиком увезут. Уже начали доски отламывать от забора, проверять, живет ли кто там и на месте ли машина. Так что по любасу надо что-то будет с ней делать. И так за ночь, пока меня в ГАИ возили, колеса вместе с дисками скрутили. А шины купил только месяц назад, новые практически. В машине тоже дофига новых запчастей.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
День добрый! Меня может заинтересовать доки и что там осталось...а кроме кузова вхлам -что с двиглом,кпп и мостами? Кокой был цвет,комплектация и сколько хочешь за все? И где нах.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Местный
|
![]()
Не понял, что значит мешают? Сейчас доки на меня, соответственно мне капает налог. Снять с учета-это деньги, вот и все. А так они мне не мешают.
Цитата:
Машина находится в Смоленской области под г. Гагарин, это по Минскому или Новорижскому шоссе километров 170-180. Цена всего вместе (ПТС+железо) зависит от многих факторов (кто будет оплачивать эвакуатор и снятие с учета).
Не спи за рулем — стране нужен каждый налогоплательщик. Последний раз редактировалось Серёга1; 23.09.2011 в 13:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]()