![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня (17 сентября) видел по НТВ забавный репортаж про нью-ммм, очень было похоже на заказную статью в качестве рекламы, тк говорили там по то, что это действительно работает... Я конечно вспоминая середину 90-х, когда люди потеряли кучу денег, я тогда подросток с рогаткой умудрился на них все таки заработать, пусть и не миллионы. Совершенно случайно от одного знакомого узнал, что он там за пол года, вложив 50тыщ руб заработал, если это можно так назвать, 160 или что то около того. Я понимаю, что мой опус выглядит как записки сумасшедшего, но уж больно как то сладко все выглядит, на первый взгляд как будто без обмана. Хотел бы узнать мнение людей, кто работает с ценными бумагами или чем то подобным, чтобы пролить истину и оголить подводные камни по этому поводу. Друг, которого знаю уже очень давно предложил вложить денег и гарантированно через пол года получить в 3 раза больше. Погуглил яндекс, почитал, вот чую жопой, что гдето засада, растолкуйте плз, только по возможности, без амбиций :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Тут как и в любой не совсем корректной афере - главное - это вовремя съ..ться.
Т.е. если вовремя снимешь сливки - то на коне.. если прождешь лишнего - то будет "ноль". Впрочем так же как и на рынке акций и форексе..
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
бизнесмен - значит , ты мне эшелон черной икры сейчас , а я тебе душу потом ?
devil - ДА ! бизнесмен - чую , где-то тут подвох ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.9
|
![]()
А что тут говорить, засада есть в любой пирамиде. Если ты понимаешь деньги, знаешь когда вложить, когда снять, и как снять, то можно рискнуть. Если ты простой обыватель, думаешь что вложишь штуку рублей а через пару лет якобы придешь снимешь 200т. то точно пролетишь. Надо уметь отслеживать коньюктуру. Сейчас кредитная планка в инете например 10% в месяц. Это 120% годовых. Просто надо знать куда давать и кому давать. Сейчас пирамиды это все, вон америка вообще весь мир построила. Пирамида на уровне государства. Будь у истоков, отслеживай как надо, и будешь в шоколаде. Не умеешь, не суйся.
Мавроди закрыли когда он планку перебрал в то время. Но те кто успел и подсуетился, сняли не плохой барыж. Сейчас он типа все по хитрому делает, якобы сам не причем, но он уже на крючке, врядли ему дадут сильно развернуться. Значит пирамида будет весьма короткая, те кто в начале может и снимут сливки, остальные точно пролетят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
В пирамидах, а это чистой воды она, за все платят последние.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
ну ты умный мужик -х..й не занимайся скоко бабла тебе по жизни отмеряно- столько и будет -совет 100процентный Тимур х..ни не посоветую
![]() |
![]() |
![]() ![]() |