![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee LIMITED WJ
|
![]()
Доброе время суток. Возникла проблема: у машины пропала приемистость как буд-то кто-то за Бампер сзади придерживат. Если упереться передним колесом В бордюр и надавить на газ ,машина посто стоит и обороты двигателя практически не поднимаются. Может кто-нибудь сталкивался?? Буду благодарен за любую инфу. Да кстати подключал комп ошибок нет ни в коробе ни в двигателе..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Если не развивает обороты значит проблемма в двигателе. Фильтра ... подсос воздуха в топливной системе...проблеммы с топливной системой(фарсунки и т.д.).
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Фильтра менял примерно 3000км назад . Если без нагрузки тоесть просто трогаться с места то машина едет , за городом разгонялся и до 130 - 140 . Но тянет слабовато.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
во во - тянет слабо...я и говорю что то с топливной. Может давление в системе низкое.
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Попробую топливный фильтр сменить ,на Брянщину ездил может залил чего ....!!! Все Ок было, когда назад возвращался она тупить начала. Но с того момента примерно 1300 км прошел . И изменений ни каких не в лучшую не в худшую сторону!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee WJ 3.1 TD Laredo 2001г.в.
|
![]()
А умирающее сцепление не дает такой эффект. У меня на Паджерике с ручкой было так, жмешь в пол, а у него как будто кик даун появляется, обороты подлетают, и он мееедленно набирает скорость. Когда сняли сцепление то там феродо совсем не оставалось, заклепки уже цепляли. Я бы сцепление проверил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Обязательно отпиши, может ваши чего найдут ! Я вчера был на диагностике- ошибок нет не по движку ни по коробе! И дизелист сказал что все параметры типо в норме, подкрутил чуток зажегание и все! Но ничего не изменилось!!! Не знаю че и делать почти месяц уже не могу беду найти !! :(
|
![]() |
![]() ![]() |