![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
Здравствуйте. проблема такая: в редких случаях,когда глушу машину потом не заводится. в один такой момент с 0 до 4 ночи стоял в центре города выкрутил свечи они залиты. снял с форсунок штекеры продул цилиндры. все поставил завелся. прогазовал начал трогаться заглох. неохото стало свечи выкручивать просто скинул с форсунок штекеры начал заводить и о чудо! она завелась! я нажал на педаль газа и обороты даже поднялись до 2000 и потом заглохла только. теперь такие случаи происходят с периодичностью раз в два дня и решаются за 5 минут снятием штекеров с форсов. недавно был случай выезжал с базы, пропускал машины и начал трогаться и заглох. :( проверка кодов показывает 22 это как я понял низкое или высокое напряжение на датчике температуры(это видимо из-за дождя его заливает водой у нас тут потопы уже неделю как), 27 три раза подрят мегает - это чет с сигналом от форсунки, но я думаю это из-за того что я снимал с них штекеры и заводил. кто что может подсказать?мож у кого была такая проблема... :(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Регулятор или бензонасос у тебя умирает, давление низкое, вот и заливает - они ссут вместо того чтобы разбрызгивать. Кстати, если заводить с газом в пол то не надо снимать штекеры - комп в этом режиме переходит в продувку и форсы отключает. Вот так то.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
вы хотите сказать что за 4 месяца у меня умер насос от 10ки бошевский, когда такой же перед ним простоял год ?! при педали в пол раньше заводилась теперь уже нет. (я немного разбираюсь в инжекторах европейских, но это американское... машина матери)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ93 5.2(Laredo)
|
![]()
Поставь нормальный родной насос, а 10ный выкинь в сортир. Понакупят насосов с десятки , а потом думают а чтож машина не едет. ещё с мопеда дроссельную заслонку поставь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |