![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]()
Продам WJ, американец, двигатель 4.0, коробка 42RE, 242 раздатка, выпуск 08.08.2002 г., модельный год 2003, комплектация Laredo, VIN 1J4GW48S53C518418, черный металлик, пробег 105 360 миль. кожаный салон, электролюк, электросиденья передние, круиз, борткомп.
В РФ с 30.12.2005 года, у меня с 01.07.2009 года с пробегом 82200 миль. С 2008 года из крупного заменены радиатор двигателя, вентилятор радиатора в сборе, задние нижние рычаги, задние ступичные подшипники (все оригингал). В 2011 году замена передних супортов, все тормозые диски, механизм ручника, все рулевые наконечники, все аморты (Каяба газ). Сразу после америки двигатель помыли синтетикой Кастрол 5w-30, после чего он ездит только на нем, после покупки я сделал полный антикор с отмывкой всего днища. В мае заменил нижние рычаги переднего моста на Лесарубовские, с/б Панары, втулки и стойки стабилизаторов все. Сейчас заказал демпфер руля оригинал, придет на выходных, буду ставить. Провел двойную замену масла в коробке, в мостах и раздатке, заменил антифриз, жидкость в ГУРе. Везде жидкости оригинал Mopar, только в мостах синтетика Кастрол. Недостатки. 1. На переднем бампере небольшая трещина вокруг рамки номера 2. На заднем бампере на левом углу небольшая вмятина. Кузов не бит и не крашен. Резина Купер 245/70/16, Спорт, третий сезон. Цена 530 000 рублей. Автомобиль находится в г. Архангельск (1200 км от Москвы по федеральной трассе М-8). вопросы можно задавать здесь в личке или по тел. 8 921 814 7939 Максим Последний раз редактировалось SAS2esc; 04.07.2011 в 19:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Новый демпфер поставил сегодня, прошприцевал все рулевые наконечники, шаровые и шлицевые на кардане, завтра заказываю новую Панару. Странно, что к хорошему автомобилю никакого интреса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Ничего странного. Видимо в Архангельске не так много любителей жипов. А проехать 1200 км в один конец для "посмотреть" не каждый решится.
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
На самолете от Москвы до Архангельска 1,3 часа полета, на поезде 20 часов, на машине немного меньше. Поэтому считаю что для тех, кто едет искать хороший Jeep из регионов например в Москву, немного отклониться от маршрута труда не составит
![]() а в Архангельске действительно не много Jeep ов вообще, а их любителей еще меньше ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
Марка: QX4
|
![]() Цитата:
вариант конечно довольно интересный на словах (с учётом цены и торга), но ехать ради него так далеко я не рискну. сейчас поиски ведём в москве, но видимо уже всё - надоело, сегодняшний облом продавцом стал крайней каплей (уже готовы дать задаток - результаты диагностики устроили, цена выше рынка, а нам в ответ что мол до понедельника буду ждать решения кого-то из своих тк обещал - ну ппц, а раньше никак нельзя было сообщить?), переключаюсь на гранд витару ((( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Просто в качестве информации хочу рассказать про некоторых людей, смотревших мой Джип по объявлению на местном автосайте г. Архангельска.
1. Мама с 18-летним сыном. Увидев Гранда вживую у них появилось испуганное и растерянное выражение лица, сын вообще ничего не говорил. После начала моего рассказа о технических характеристиках и комплектации бысро понял, что они ничего не понимают. Я спросил, зачем они пришли смотреть Grand Cherokee, на что мама пояснила, что сын получил права и они ищут ему внедорожник, но Гранд слишком большой, черный и страшный для него. После этого мама и сын с опаской извинились и ушли. 2. еще один "покупатель", который приехал на умирающей, стущащей и дымящей Паджеро 2. Поведение "покупателя" нагловато-туповатое, с WJ не знаком вообще, знает только что Grand Cherokee гораздо солиднее его Паджеры. Осмотр закончился заглядыванием в салон и вопросом про расход топлива, после чего покутель уверенно сказал, что берет Джип, но в рассрочку или с обменом с доплатой на его Паджеру, на что я сразу сказал, что на обмен моя цена 700 т.р., поскольку отдавать Гранд такому хозяину не хотелось сразу. Для прикола спросил, как часто он меняет масло в двигателе и как работает трансмиссия в Паджере, на что он даже не понял вопроса. После моего предложения "покупатель" сказал, что его не разведешь и что он все равно купит мой Джип по своей цене, после чего удалился. Вновь убеждаюсь, что Grand Cherokee (в основном первых двух поколений) особенный, культовый и имиджевый автомобиль |
![]() |
![]() ![]() |