![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Авто поновил, теперь можно и давнюю мечту приблизить к воплощению.
Давно-давно хочу купить какой-нибудь убитый в хлам драндулет и сделать из него конфетку. Ковыряться во всём этом очень люблю ![]() Тем более и с опытом сложилось, соседу уже третий экземпляр помогаю делать - все 3 он покупал в ушатанном состоянии, 2 красил, скоро и третьего (кстати XJ, после легковушек) пора варить и тоже в покраску. Но обычный кирпич не хочу - скучно. Хотя его хоть сейчас - пошел да купил. Загорелся некоторыми вариантами, вот тока не знаю, где даже искать. AMC Eagle SX/4 - просто мега-таракан. Но вот беда - похоже, что остались они только в штатах. Стоит всего-то 1000-5000$, но таможня схомячит за него почти миллион. За такие деньги как-то обломно... ну, не стоит оно того, вобщем. Может есть другие методы? Ещё вариант - трехдверный Чироки. Но, насколько выяснил, шли они только с 2.5 двиглом? Если так, то как они относятся к установке более мощного агрегата? Насколько невыполнимо? Ну или попробовать отыскать кого-то из семейства CJ. Тут даже догадок нет, откуда начинать. Итог: хочу (теперь уже точно хочу, не как в предыдущей теме) старое ведро с болтами под восстановление. Ну и чтобы дёшево, тыров до 50-80 где-то. Чтобы надолго хватило ![]() Вопрос: как лучше добыть? Таможня походу не вариант - слишком грабительские ставки. На автосайтах тоже очень мало подобных предложений выползает. Да и ещё вопрос, юридический, как не платить налог, пока машина стоит мёртвым грузом на ремонте? Тоже обидно платить за то, что не ездит. |
![]() |
![]() ![]() |