![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
|
![]()
кто какие использует и сколько они живут?
при ежедневном использовании автомобиля при использовании только на покатушках были мысли поставить ШС нашего производства но с ними есть проблема что они очень быстро будут снашиватся если использовать АМ каждый день по нашим дорогам в виду простоты привоза детали для себя, обдумываю вариант американских к примеру этих: http://www.rubiconexpress.com/Builde...HA&part=RE3794 вопросы тем кто себе подобное покупал имеет ли смысл купить что то другое/других производителей - johnny joints или summit mashine flex joints? та модель рубикон экспресса которая меня интересует вроде под болт 5/8 это 15,87 мм если пересчитать. отдельно болт у них не продается где его брать? или болт М16 с просаженым телом подойдет(М16 по резьбе реально 15,8мм)? эти шарниры привариваются к трубе на прямую или через переходную втулку? т.е. RE-3794 это прямо то что вариатся к трубе или к нему нужно купить втулку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
ни у кого пока не видел... но они разбираются имеют вклыдыши из чего-то... возможно не металл... и у расти они по 30$... тоже интересна данная тема... у трофистов пока глухарь... надо с раллистами раговаривать или триальшиками...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
давай ждем фото отчета...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Раллисты их ставить начали ещё лет 20 назад - задача была убрать податливость подвески на резинометаллических шарнирах (сайлентблоках) и увеличить живучесть шарнира при сильных ударах в подвеске, с чем ШС-ы прекрасно справились. Но как правильно сказано выше - для обычной эксплуатации не подходит, ШС решает очень узкоспецифичные задачи.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня подвеска на ШСах построена..........
![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
И где стоят и как ощущения?
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
какие использовал? сколько уже проехали? защищал ли их от грязи или просто шприцуешь регулярно?
как то раз разговаривал с хозяином чира который на скаджекеровских рычагах с ШС именно с ШС а не на Джоинтах он сказал что рулится очень хорошо, без износа живут 2мес далее появляется люфт с которым они еще очень долго ходят на больших неровностях подвеска работает нормально, а вот на маленьких стыках сильно передает на кузов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |