![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич XJ '96 diesel Limited
|
![]()
Ребят. Вопроса как бы два, очень насилуют мой мозг. Взял себе чиркана 96 года, дизельного, 2 месяца мож на нём, за это время переменял уже все возможные крестовины, дабы избавиться от непонятных звуков и вибраций.
Вот фотки - http://smotra.ru/autos/jeep/cherokee/21058/ Избавился в итоге процентов на 20-30. 1. В общем так - при трогание на любых оборотах и без поворота руля, ВСЁ окей. Но если стоять на повороте дороги или просто поворачивать руль на пару градусов особенно в правую сторону(так показалось) начинает что то трещать сзади, при этом идет немаленькая вибрация по рулю. По этому стараюсь проходить повороты накатом до выравнивания. При понижении передачи - типа с третей на вторую и повороте такого не чувствуется. А вот трогание на 1-ой и 2-ой в повороте для меня это страх. 2. Эта беда меня вчера чуть не убила морально. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]()
Панару поменяй тряска пройдёт
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Это как я понял по второму вопросу?
У меня от этой тряски жена просилась на троллейбус пересесть ))) Я правда тоже очканул как надо. До Кирпича просто на Террано первом 2.7тд ездил, как то он мне проще казался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
колхозно, но на сантика 2-3 не более... и у бывшего хозяина такого не было это сто процентов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Направо (налево) повернул, не завершив маневр и бабушку увидел, пропустил и всё пиз*** дальнейшее трогание со слезами в душе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
**** я так мечтал о квадрате, так хотел именно дизель и он попался, попался не дорого в полной комплектации что у нас в Латвии мега редкость. Пригнан в 2006 году с Германии к нам скупщиками с замученной цепочкой в раздатке, всё сделалось хорошим знакомым. После чего он в него влюбился и забрал себе. Человек который работает в сервисе не первый год. Далее 5 лет его эксплуатации, из которых 2 года на моих глазах... всё не идеально, а просто хорошо.
Далее я - педант, которому каждый звук не так и не то. Вот я и схожу с ума от всяких незнакомых стуков, звуков и происшествий. В голову лезут глобальные беды - типа задний мост кончился, цепь опять на замену и так далее. Прошу понять ))) |
![]() |
![]() ![]() |