![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Расскажите пожалуйста, в чем минусы реникса? Джипов было много, и чероки был в 2003 году. И всегда говорили, что мопар лучше, а чем?
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Теже яйца, вид сбоку.
Мопар поновее по году выпуска, Рених постарше. Мопар это Моторола, Рених это Томсон. И там и там как и недостатки так и преимущества. Вам таки ехать ?
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Не понимаю, по википедеии "закончила с убытком 200 млн долларов на выручку 850 млн" по Томсону на середину 80-х
https://ru.wikipedia.org/wiki/STMicroelectronics
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
по мне реникс отстой. возился с автомобилем Андрея из кирова. когда он приехал ко мне первый раз то все работало прекрасно. с эмулятором лямды на обычную лямбду. потом туда залезли кревые руки. поменяли проводку. и после этого машина вела неадекватно себя. жрала бензин , струбы черный дым, свечи черные. обороты сегодня одни завтра другие.
я востановил эмулятор, лямбдазонд остался прежний. лампочки мигали на нем как положено, но ни чего в лучшую сторону не поменялось. пробовал подкидывать мозги ( три штуки) на всех он работал по разному. датчики все менял на новые и заведомоисправные. осталось только подключить шнурок. но до этого мы не дошли. владелец очень разочаровался и продал джип. сейчас есть другой пациент. холостых нет. на драйве надо газовать. черный дым из трубы. лямда отсутствует. владелец в раздумьях покупать лямду или нет. стоит она вроде 14 косарей. с мопаром както проще. без лямбды работает ... датчики всегда есть у меня заведомо исправные в запасе и для диагностики. диагностика по лампочке тоже выручает. ко мне не попадался мопар который я не смог поченить
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Потому что я знаю как заставить его работать если что то пошло не так.
Если человек задает такой вопрос - значит он сам обслуживать машину не сможет. А за деньги хорошо ее не починит никто. Будут брать деньги, машина будет годами стоять в сервисе. В конце концов человеку это надоест и он ее продаст. Или распилит. Вариантов нет.
![]() |
#10 | |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |