![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tj/Yj/XJ все 2D )
|
![]()
Друг взял 4 ранер теперь жалеет что не чирок 4 л. нп акпп.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
XJ или toyota 4 Runner?
мне кажется если вы склоняетесь к раннеру, то нужно на другом форуме спрашивать ![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ТОета будет гнилая и ушатанная, ценник на них просто ипануться, непонятно с чего. Ломается также, в салоне так же, раздатки есть и парт и фултайм и там и там, я бы склонился к покупке чирка не за 300 а за 100-150 а остальное вложил бы в машину, получил бы конфетку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Лотерея. Что то, что другое. В озвученный бюджет можно найти (полу-)живой форанер. Если очень повезет. Случайно. И никак иначе. Гниют леворукие, если против правого руля предубеждений нет-ищите сюрф. Там кузов крепче и комплектация богаче. Дизель не берите (на ранерах их кажется и нет), 2L-TE это притча во язытцах (не к ночи будь помянут), а КZ забудьте, этот двигун не про Ваш бюджет, но это реальный двигатель, и сюрф на нем едет. И едет хорошо, долго и беспроблемно. Есть еще вариант найти сюрфа на 3L. Но это из области фантастики, потому что Вам его никто никогда не продаст, т.к. это вечный двигатель при условии своевременной замены масла :) И готовьте еще 50р на доведение до ума ;)
По чирку не скажу. Но что-то мне подсказывает в озвученный бюджет живого его найти реально. Даже в ОТС. Но надо искать. За 100-150р брать кота в мешке на восстановление...хз...мне без опыта страшно было б...че там дальше полезет и в какой бюджет выйдет тот трансформер... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
klapan,я вижу ты хорошо разбираешься в форанерах.что скажешь о моделях с 2003 года,вроде 4 поколение
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Ну, как-бэ не то, чтоб уж я экспертом был...так...любитель-теоретеГ
![]() Если речь идет за 215 кузов, то мало что скажу. Не был, не ездил, не привлекался и т.д. На дроме есть отзывы, почитайте. Но походу общая тенденция в 21 веке у всех одна-там где был метал-стала пластмасса, где был чугуний-стал аллюминий, где была рама-там ее уже нет. И сюрф не исключение. Да, машины относительно свежие, ходят хорошо, люди довольны (всяко дешевле юзать сюрфа нежели прадика, за TLK ваще молчу). Но легендой они не будут НИКОГДА. Той легендой, которой есть сюрф в 130 кузове (помните как в топгире его убивали долго и нудно? ![]() Портиться сюрф начал с 185 кузова, где шаровая стала работать на разрыв, ну и пошло-поехало... зы Сам стою перед таким выбором (сюрф vs чирок vs что-то еще). И бюджет примерно такой же. И понимаю-реально япония не светит. |
![]() |
![]() ![]() |