![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2002. 4L.242 и civik 4d
|
![]()
Ну я наверное заведусь...прошла моя работа добрался лично до авто,снял клему с ДПКВ и ключ погас,стрелки поднялись,надо датчик менять,хотя электрикам говорил в первую очередь его посмотреть...раздолбаи
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Все поменял,все пучком и теперь его замена не полтора часа, а минут 10 с сигаретой и пивком))) и отдельное спасибо Валерьянычу...
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 247 2001 г. светло-серый
|
![]()
Я короч, тоже уперся в ДПКВ. Перетряс все. Завтра дадут пробный датчик, буду пробовать. Знает кто, если на нем тупо сопротивление на контактах померить - покажет что? Мне на моем электрочел мерил - ваще ничего не показывало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
Значит хорошо что я ошибся с мозгами. Дпкв Слава Богу не накрывался и симптомов не знаю. Но по симптомам это был мозги. Но датчик дешевле. Буду знать.
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а симптомов вообще никаких небыло,в нормальном режиме приехал, а вот поутру,ключ перечеркнутый и тд...а проверил просто...разьеденил клему ДПКВ повернул ключ...и все стрелки заработали, а пер.ключ погас....этого немогли сделать электрики)))вопрс...видел на алиэкспесс датчики по 700руб,самый дорогой 1800, ктонить заказывал,стоит ли вообще??? Серега,попробуй если у тебя когда глохнет авто и после этого стрелки лежат и ключ перечеркнутый горит,отключи клему с датчика колена да поверни ключем если что изменится то наверное тоже он.
если есть "М" должно быть и "Ж" Последний раз редактировалось Ales010; 18.04.2015 в 23:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 247 2001 г. светло-серый
|
![]()
Лех, клемму не так то просто сдернуть. Надо стартер снять, там до кучи ище и тюрюба приемная горячая. Я ща на работу поеду, нашел ДПКВ бу -- буду пробовать.
Добавлено через 16 минут Еще вопросец - под капотом в блоке реле и предов 2 зеленые большие релюхи. Они должны греться? |
![]() |
![]() ![]() |