![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Проспал я и опаздываю на работу к примеру
![]() Последнее время всё чаще как раз тошню правда. С возрастом уходит желание носиться. ![]()
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 17.02.2012 в 09:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в таких случаях опаздываю. Меня больше развлекает динамика разгона, а не превышение скоростного режима, хотя хочется и полетать достаточно часто, но делаю это редко, потому как негде :( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
У нас в нижнем есть участки дорог для любого любителя)
И дрифт, и драг, и спринт какой хочешь. По-этому, когда охота-едешь и развлекаешься. А по поводу зимней резины Вы не правы, уважаемые господа. Опять же, нужно смотреть, как используется машина. Зимой ездить по городской каше и гололеду на грязевой резине-это неоправданный риск. При чем не только своей жизнью. Вы говорите про аккуратность и тп, но на дороге бывает всякое, где и опыт может не помочь. И в такой ситуации может не хватить как раз этих 20ти метров тормозного пути, или сцепления в повороте. Конечно, попасть можно и на шиповке, но тут хоть когтями можно зацепиться за жизнь. У меня летний комплект-довольно зубастенькая всесезонка, но с первым снегом меня начало носить ужасно. Одев зимнюю, я ощутил явную разницу. Она просто колоссальна! А недавно под горку летел по свежему снегу и льду под ним, тормозов вообще не было. Одним газом и шипами вырулил. Сэкономь я на зимней, не было бы у меня машины, а возможно, и жизни. Если машина для бездорожья-то да, но не ежедневная машина.
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
+1 согласен, хочется, но пля дорого ![]() ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Марка: ZJ 5,2
|
![]()
Всех с 23 февраля!!! 7 лет круглый год ездил на Ниве на КамаFlame, сточил за 160 000 два комплекта. Ни каких проблем зимой, отлично летом, шума мало, цена приемлема. Недавно выяснилось вдруг, что она ЗИМНЯЯ!!! До сих пор удивляюсь. Если бы был подходящий размер воткнул бы ее на чир. На гранде (то что на фото) 3 зимы катался на стандартной заводской резине (гудиер что ли), понятно летней,на дальняки и по городу. Единственное когда приехали на Эльбрус, там снега мокрого 2 метра выпало, была ****, но она у всех была, я впервые задумался про АТ. Сейчас имею другой чир дорестаил, прикупил на днях 33" PepBoy Definiti Dakota, жду когда прридут. Пока езжу, друг дал погонять, на Cordiant AT-1 4+4 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Никогда не пытаитесь ездить на них зимой-стекло!!! Даже не пластмассовые а СТЕКЛО!!! Из пузатерной колеи выехать не могу, на снегу и льду даже Плющенко таких па зделать не сможет.
Про шипы. На служебном пузатере стоит Cordiant шипованный, за 4 года не один шип не выпал, шумит как боинг 737, выдрал 2 месяца назад все шипы, стало на много лучше и тише, в управлении предсказуемее, в занос срывается хуже чем на шипах, но стали труднее даваться колеи и крутые подъемы, хотя везде проезжаю как раньше. ВЫВОД. Для Джипа шипы не нужны, только мешают. Резина должна быть всесезонной атешкой, этого достаточно и главное не забывать включать голову!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
По ходу я смотрю, в основном за шипы ратуют только любители быстрой езды зимой ![]() Хз, я конечно все понимаю, если вдуматься, то всегда куда то спешишь: на работу, с работы, в магазин, к друзьям, не выезжаешь же с запасом в +1-2 часа к расчетному времени... Но соглашусь, зимой выше 110-120 ехать - рисково. И фишка тут в том, что можно сколько хочешь говорить, что в себе уверен, в машине уверен, когда нить может выйти такая оказия, которую не предугадаешь, и не только по чужой, но и по своей вине (ттт, не дай Бог никому). |
|
![]() |
![]() ![]() |