![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Вот и определился. К сожалению оказалось, что найти в достойном состоянии WJ задача невыполнимая - слишком большой срок и жесткие условия эксплуатации - их убивают до последнего. Может я придираюсь, но для меня в основном автомобиле (на котором ездить постоянно чтобы не подводил) должно быть всё как в новом - не скрипеть, не хрустеть, не ржаветь и т.п. Даже если такой экземпляр где и есть - слишком долго искать, а ездить нужно уже сейчас.
Ну а WK как-то сам собой отпал. Во-первых дизайн, по сравнению с предшественником - как будто китайская подделка. Дешевый пластик, неудачные решения компоновки в салоне, "страшная" морда. Да и плюс смутило, что двигатель SOHC... не знаю даже почему... Вобщем всем большое спасибо за помощь и отзывы! Зато теперь, в качестве танка на выходные, можно покупать любое корыто смело - время и желание ковырять всегда найдётся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
сколько машинок посмотрел,за это время?
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Мало смотрел, честно признаю. В основном все было видно в описании/после общения с продавцом. Искал пробег до 150тыс., т.к. на 200 их в основной массе и продают - конец первой так сказать жизни, требуется хирургическое вмешательство, причём основательное. Были и такие, которые не успел просто смотреть - пропадали на следующий день. Один буквально на полчаса опоздал, явно хороший был - позвонил, а уже купили его прям 5 минут как.
Ну и кругом обман сплошной. Написано одно, на деле всё примерно одинаково плачевно. Где-то написан пробег в км, приезжаешь, а он оказывается в милях, где-то уверяют, что всё прям новое и отличное, на деле - сплошная ржавь и не работает половина электрики. А аудюху как-то между прочим заехал смотреть, понравилась - купил, просто повезло, удачная попалась. Вобщем, чтобы купить хорошего гранда, надо заморачиваться и ждать, я так понял. Да и даже у самых ухоженных уже проблемы начинаются, всё-таки возраст даёт о себе знать. Мало владельцев, которые перебирают машину по винтику раз в 2-3 года для профилактики - так всё и сгнивает одним комом. Вывод для себя сделал, Джип хорош только новый, либо как второй/n-ный автомобиль. Последний раз редактировалось Scream; 18.05.2011 в 14:22. |
![]() |
![]() ![]() |