![]() |
#61 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
![]()
Вы такой умный.
![]() Что очень хочется окунуть Вас туда, куда Вы кидаете дрожжи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
[QUOTE=Mugatu;646554]А так часто бывает - среди деревенщины малокультурной...
![]() Это зря ты так! Вот после таких слов у людей начинаются проблемы, как в соседней теме (легализация короткостволов). Последний раз редактировалось kalina; 30.05.2013 в 20:40. Причина: Не дописал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=Mugatu;646564][QUOTE=kalina.687;646559][B]
А что за проблемы могут возникнуть в инете ? Неужели !? Да нет, дружище, я не говорю что именно в инете могут возникнуть проблемы, просто на улице случайно оброненная такая фраза при тупых малолетках может привести к очень печальным последствиям. Человек который контролирует свои слова - даже в инете не теряет контроль. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
Что то форум всё хуже и хуже. Любую тему обосрут,интелектуалы-флудерасты интернетные.
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Гм-м... Вспомнилось из обсуждения. Есть у меня кореш, бодибилдер професиональный. Даже инструктором подрабатывал раньше. Ну боксом чуток занимался. Учитывая физические даныне, эого "чуток" почти всегда хватало.:) По пьяни получил много лет назад от знакомого бутылкой по голове. Отключка, кровища, скорая, больничка, шрам и скособоченая прическа на всю жизнь.
Кореш никуда не торопился, вышел из больнички, полностью востановился, нашел этого "товарища" (который все это время бегал по общим знакомым и божился, что мол "бес попутал") и наказал его. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Удивляет наивность предположений, что в интернетах все безнаказанно. Вычислить персонаж в реале не так уж и сложно. Все зависит от желания. Если сильно не нарываться, то можно надеяться, что никому не захочется заморачиваться. Этим и живут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
![]()
Да Ладно вам, парни. Обычный скот. Да, не дурак. Но полная мразь по жизни. Скорее всего инвалид. Духовный точно. Ему хорошо, когда другим плохо. Надо обратиться к администрации с просьбой банить таких уёбков. Или пусть выложить его ай пи адрес, может кто то пообщаться захочет. Лечить его смысла нет. Его и так жизнь наказала. Может в детстве у кого то рука дрогнула и провела обрезание под самый корешок. Вот и злиться на жизнь. Как у меня друг по рации, если ругается, то говорит что я тебя выключил и не общается. Так и я. Я его выключил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Немного не в тему, уж простите. Около восьми лет назад работал я в такси на своей машине, ну и естественно рация тоже своя, в то время по деньгам такая работа приносила нормальную прибыль. Мой сосед глядя на меня то же купил рацию и пошел вместе со мной работать. Все бы ничего, но слаб он на алкоголь, несколько дней поработает и на несколько дней в запой. Пьяным он себя не контролирует абсолютно. И чета по пьяни пришла к нему шиза - на частоте другого такси стал в эфире хулиганить - блокировать сигнал (нажав и удерживая тангетку, орал матом, оскорблял коллег - конкурентов). Я увидев все это не раз говорил ему что он нарвется на такие неприятности - что мало ни покажется на всю оставшуюся жизнь. Он же был полностью уверен в своей безнаказанности - как говорит меня вычислят, это по рации совсем не возможно. В один прекрасный день увидел этого дебила со сломанным носом, выбитой челюстью, машина вся побита - все что стеклянное отсутствовало напрочь, ну и т.д. Спросил я у тех с кем он обычно пьет что случилось. А его собутыльники и говорят: Сидим мы в машине и этот придурок снова начинает хулиганить в эфире и матюгаться. Мимо проезжает машина такси и из нее слышен голос (через рацию) этого дебила. Таксист через несколько метров остановился и стоит чего то ждет. Собутыльники смекнули что к чему и быстренько свалили подальше, и смотрели что будет происходить. Минут через пять - десять начали подъеэжать таксеры. Что было дальше думаю понятно всем. А вычислили его совсем случайно - эта машина ехала на вызов в соседний дом. Мораль сей басни такова - не считай себя безнаказанным никогда, рано или поздно награда все равно найдет своего героя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Немного в тему.Есть у меня знакомый и в далекие времена установил на "волгу" дизель от тойоты.Частенько разыгрывал камазистов.Подъедет и мол-дяденька,налей бензинчику?Ну,конечно,вон полный бак бензина,сцеживай сколько влезет,не жалко,ехидно подшучивали водилы.Тот естесно заправлял и уезжал,т.е.кто кого развел не понятно.
|
![]() |
![]() ![]() |