|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Живут плохо... И не по своей вине. Но людьми остаются... Поверь.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
суть вопроса немного в другом. щас в русских деревнях уровень жизни ничем не лучше чем в где-нибудь в узбекском кишлаке. и причем здесь тогда русский язык и цивилизация если все живут одинаково плохо. и поверь в нищем Узбекистане тоже бедные люди - остаются людьми и зачастую более отзывчивыми и гостеприимными чем в России.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Помимо законов есть еще местные традиции. Приведу пример. У моей жены была подружка - азербайджанка. Отец пытался выдать ее замуж за какого-то азербайджанца, но она отказалась и вышла замуж за немусульманина. В результате отец отрекся от нее. Зато выдал младшую дочь за мусульманина вдвое старше ее (ей на тот момент было уже далеко за 20). Она, естественно, дала согласие, но только потому, что не посмела перечить воле отца.
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
Да, это так. Только не надо все смешивать в одну кучу. Собсвенно я это и пытался сказать. Ислам - это Ислам, а традиции - это традиции.
Цитата:
"Далеко за 20" по нашим меркам это уже "старушка" так что ничего страшного в этом не вижу. Главное чтобы жених оказался хорошим человеком. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Цитата:
Можешь не отвечать, ты и так уже всё сказал.
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
На счет отдыха за границей я соглашусь, что поведение там складывается не очень. Но простите, а кто туда едет? Колхоз на 80%. особенно Турция, Египет, где вседоступность за маленькие деньги. На тех же Мальдивах такого нет, потому как там ценовой уровень другой, не каждому колхознику дано столько заработать.
На счет Абхазии и лично меня... У меня нет претензий ни к местным, ни к новым знакомым, ни к тем, кто встретил и помог там освоиться, у меня к ним кроме слов благодарности других слов нет! Я не могу и никогда не буду равнять Абхазию с Чечней или Дагестаном, просто потому, что люди там живут совершенно разные. Одни с распростертыми объятиями принимают, за что в ответ получают улыбку и дружбу, а другие считают себя хозяевами жизни, со всеми вытекающими... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
Цитата:
Скажите,Вы хоть раз жертвовали на храм,отправляли 5 рублей в детский дом? У Новодевичьего монастыря я не видел грязных кавказских бомжей,не видел "черных" алкашей... Да и в них ли дело,Брат? То,что правительство уничтожает нацию -это факт....только в этой нации не одни русские...понимаешь о чем я? |
|
|
|
|