JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 10:30   #1
timurrus
Пользователь
Житель форума

На счет отдыха за границей я соглашусь, что поведение там складывается не очень. Но простите, а кто туда едет? Колхоз на 80%. особенно Турция, Египет, где вседоступность за маленькие деньги. На тех же Мальдивах такого нет, потому как там ценовой уровень другой, не каждому колхознику дано столько заработать.
На счет Абхазии и лично меня...
У меня нет претензий ни к местным, ни к новым знакомым, ни к тем, кто встретил и помог там освоиться, у меня к ним кроме слов благодарности других слов нет! Я не могу и никогда не буду равнять Абхазию с Чечней или Дагестаном, просто потому, что люди там живут совершенно разные. Одни с распростертыми объятиями принимают, за что в ответ получают улыбку и дружбу, а другие считают себя хозяевами жизни, со всеми вытекающими...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.09.2012, 10:35   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
На счет отдыха за границей я соглашусь, что поведение там складывается не очень. Но простите, а кто туда едет? Колхоз на 80%. особенно Турция, Египет, где вседоступность за маленькие деньги. На тех же Мальдивах такого нет, потому как там ценовой уровень другой, не каждому колхознику дано столько заработать.
На счет Абхазии и лично меня...
У меня нет претензий ни к местным, ни к новым знакомым, ни к тем, кто встретил и помог там освоиться, у меня к ним кроме слов благодарности других слов нет! Я не могу и никогда не буду равнять Абхазию с Чечней или Дагестаном, просто потому, что люди там живут совершенно разные. Одни с распростертыми объятиями принимают, за что в ответ получают улыбку и дружбу, а другие считают себя хозяевами жизни, со всеми вытекающими...
Как раз колхозников то нигде и нет... Ни в Турции, ни в Египте... ни даже на Черноморском побережье... Все больше пролетариат с нефтянки и прочих продавцов недр нашей Родины...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 06.09.2012, 10:44   #3
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
а тут это где?
и в своём контексте я имел ввиду, что если уж наше правительство запустило настолько Россию, и позволяет каким-то приезжим, огрызаться, хамить, оскорблять местное население, и это правительство ставит под защиту именно приезжих, то коренному населению только и остается своими силами бороться с беспределом в стране, а уже какими методами, все зависит от ситуации.

Как коренной москвич могу с уверенностью сказать посмотрите во что превратились заповедные уголки Москвы.......
Кто был последний раз на каком-нибудь празднике у Новодевичьего монастыря? Да и не только там. Коренные жители это поймут, мы терпим терпим, но и терпению конец приходит.
И такая ситуация в каждом городе, где то в меньшей степени правда, и во всей России!
Никита,этот "приезжий" убирает подъезды наших домов, кладет асфальт на дорогах,строит нам дома за гроши и платит откаты чиношкам из "правительства" . Не задумываешься почему дороги каждый год заново строят? Кстати... а почему русские не убирают подъезды,не метут пыль на улицах? Считают выше своего достоинства?
Скажите,Вы хоть раз жертвовали на храм,отправляли 5 рублей в детский дом?
У Новодевичьего монастыря я не видел грязных кавказских бомжей,не видел "черных" алкашей...
Да и в них ли дело,Брат? То,что правительство уничтожает нацию -это факт....только в этой нации не одни русские...понимаешь о чем я?
vardani вне форума

Старый 06.09.2012, 10:56   #4
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Никита,этот "приезжий" убирает подъезды наших домов, кладет асфальт на дорогах,строит нам дома за гроши и платит откаты чиношкам из "правительства" . Не задумываешься почему дороги каждый год заново строят? Кстати... а почему русские не убирают подъезды,не метут пыль на улицах? Считают выше своего достоинства?
Скажите,Вы хоть раз жертвовали на храм,отправляли 5 рублей в детский дом?
У Новодевичьего монастыря я не видел грязных кавказских бомжей,не видел "черных" алкашей...
Да и в них ли дело,Брат? То,что правительство уничтожает нацию -это факт....только в этой нации не одни русские...понимаешь о чем я?
Я понимаю прекрасно, но унижение идет именно Русских.
Я никогда не говорил что все нации бывшего СССР кроме русских, быдло, хамы и т.д. везде всех хватает, но как уже было сказано сотни раз, приехал в Россию будь добр вести себя по местным правилам, а то что происходит зачастую, далеко выходит за рамки дозволенного. На дорогах в Москве в общей массе выделяются Даги Чечены Азеры Армяни еще, почему мы должны терпеть их хамское поведение????
Я ни разу не видел чтоб русские вели себя так в гостях.
А если эти личности не умеют ездить по другому и не хотят это понимать, так пусть уёбывают к себе на родину и козыряют своими навыками наглости и хамством, вот только думаю там их сразу будут ставить на место.
Дорога это один пример из многих...
Никита вне форума

Старый 06.09.2012, 10:57   #5
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ну Турция тоже разная бывает. Пару недель назад вернулся из Белека. Отдыхал с семьей. Отель приличный. Пьяных за все время отдыха видел всего пару раз, и то вели себя тихо, Тагил не орали. При этом русскоязычных там было 99%. В общем всё мирно, культурно. Не скажу, что путевки были дешевые, но и дорогими я бы не назвал.

Старый 06.09.2012, 11:07   #6
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Я понимаю прекрасно, но унижение идет именно Русских.
Я никогда не говорил что все нации бывшего СССР кроме русских, быдло, хамы и т.д. везде всех хватает, но как уже было сказано сотни раз, приехал в Россию будь добр вести себя по местным правилам, а то что происходит зачастую, далеко выходит за рамки дозволенного. На дорогах в Москве в общей массе выделяются Даги Чечены Азеры Армяни еще, почему мы должны терпеть их хамское поведение????
Я ни разу не видел чтоб русские вели себя так в гостях.
А если эти личности не умеют ездить по другому и не хотят это понимать, так пусть уёбывают к себе на родину и козыряют своими навыками наглости и хамством, вот только думаю там их сразу будут ставить на место.
Дорога это один пример из многих...
Никита,а мне вот на дороге попадаются много хамов русских,но я же не гоню на них ? Иногда "закрываю" глаза на их хамские поступки,иногда просто улыбнусь...хотя....не скрою было и по другому,по - мужски.
А по " местным правилам" не советую никому себя вести... они не всегда олицетворяют культуру народа... а вот по закону вести и по совести , рад!
Хамство порок и бескультурье во всех народах...и по дороге отнюдь не суди. Суди по литературе, науке, музыке и т. д . и т. п.
vardani вне форума

Ответ