|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
|
На счет отдыха за границей я соглашусь, что поведение там складывается не очень. Но простите, а кто туда едет? Колхоз на 80%. особенно Турция, Египет, где вседоступность за маленькие деньги. На тех же Мальдивах такого нет, потому как там ценовой уровень другой, не каждому колхознику дано столько заработать.
На счет Абхазии и лично меня... У меня нет претензий ни к местным, ни к новым знакомым, ни к тем, кто встретил и помог там освоиться, у меня к ним кроме слов благодарности других слов нет! Я не могу и никогда не буду равнять Абхазию с Чечней или Дагестаном, просто потому, что люди там живут совершенно разные. Одни с распростертыми объятиями принимают, за что в ответ получают улыбку и дружбу, а другие считают себя хозяевами жизни, со всеми вытекающими... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
Цитата:
Скажите,Вы хоть раз жертвовали на храм,отправляли 5 рублей в детский дом? У Новодевичьего монастыря я не видел грязных кавказских бомжей,не видел "черных" алкашей... Да и в них ли дело,Брат? То,что правительство уничтожает нацию -это факт....только в этой нации не одни русские...понимаешь о чем я? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
Я никогда не говорил что все нации бывшего СССР кроме русских, быдло, хамы и т.д. везде всех хватает, но как уже было сказано сотни раз, приехал в Россию будь добр вести себя по местным правилам, а то что происходит зачастую, далеко выходит за рамки дозволенного. На дорогах в Москве в общей массе выделяются Даги Чечены Азеры Армяни еще, почему мы должны терпеть их хамское поведение???? Я ни разу не видел чтоб русские вели себя так в гостях. А если эти личности не умеют ездить по другому и не хотят это понимать, так пусть уёбывают к себе на родину и козыряют своими навыками наглости и хамством, вот только думаю там их сразу будут ставить на место. Дорога это один пример из многих... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
Цитата:
А по " местным правилам" не советую никому себя вести... они не всегда олицетворяют культуру народа... а вот по закону вести и по совести , рад! Хамство порок и бескультурье во всех народах...и по дороге отнюдь не суди. Суди по литературе, науке, музыке и т. д . и т. п. |
|
|
|
|