![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
|
![]()
Кто-нибудь бы отозвался каково зимой со Спартаном сзади, и каково с ним парковаться/крутые повороты и т.д. был бы благодарен :)
![]() |
#62 | ||
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
Цитата:
парковатся задним ходом проблем нет, что летом, что зимой(снег, голимый лед) вперед подавно ![]() крутые повороты(всегда по траектории), в городе езда со средней скоростью потока = 0 проблем (проездил 2 зимы с разблокировкой в заднем мосту, при эксплатации в 95% задний привод), скажи человеку по наблюдать за мной, да так он бы и не понял что ось заблокирована а вот если спокойствие переходит в лихачество(резко педаль газа, или обороты 3000-4000) можно и боком ездить, бывает на пустой стоянке у супермаркета выписываю фигуры дрифта даже больше скажу обороты сильно не важны, как резкое открытия дросселя, к примеру стою в горку на светофоре, зеленый трогаюсь, и сразу вход в поворот(90 град), обороты даже 3000, если педаль на месте то даже не швырнет(траектория как и задумано), а вот если бы с 2-до 3 тыщ резко нажал, швурнуло бы, а чтоб развернуло на 180 град это только газ в пол и руль вывернуть ![]() тычки 2-3тыщи ниачем ![]() это все о заднем... теперь о полном - полный привод более предсказуемый, и так кидать уже не будет(как чисто задний привод) так как передние колеса вытаскивают/стабилизируют с разблокировкой в заднем мосту ко мне пришло чувство что я авто лучше стал чувствовать на ледовом озере без разблока, стоишь себе пять минут крутишь одним задним колесом руля чуть добавишь вправо, стоишь на месте, еще чуть добавишь резкий разворот на 180 град с разблоком во первых уже не стоишь на месте, и сколько газа/руля так и едешь |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ясно более-менее... Хотя пока не догнал почему эта штука разблокируется в поворотах и не разблокируется в грязи :) Как-то по моменту на колесах срабатывает чтоли? И как управлять этим процессом разблокировки :)
А если и в передний мост вставить еще? :) Не будет мешать? Привод-то полный конечно, но такой что исходно задний, и только через какое-то время передок включается. Не знаю, успеет ли он чето стабилизировать))) Я чего озаботился - купил машину с шильдом Quadra-Drive, а по вину пробить не догадался))) Сейчас пробил - по вину варилоков в мостах нету :( Без разбора моста их наличие вроде достоверно не определить (могут быть но мертвые например)
![]() |
#64 | ||
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
в грязи как и по прямой она заблокирована(изначально, название у нее разблокировка, а не блокировка) управлять педалью газа и то только в поворотах Цитата:
а вот для парт-тайм можно если езда по городу в заднем приводе(разблокировка не работает, точнее работает как обычный дифф, что левое что правое колесо крутится свободно какое куда хочет) по 247ой не думаю что что критическое будет в плане управления в городе(так как ты по сути задне - приводник 5% к 95% до 50на50%), а на бездоре в 4L все тупо и просто раздатка заблокировна (50на50%) и Спартан работает если варилоки мертвые то туго надо обычный открытый дифф под спартан ![]() Последний раз редактировалось Андрюха_Жёлтый; 16.06.2011 в 17:45. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
У меня на 247 в принципе на передок почти нет момента, но это пока зад не буксанет. Зимой получается можно нарваться на момент, когда окажешься с заблоченным передом?
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() я бывало зимой в городе когда снег валит и валит, см 20 навалит, пузотеры буксуют, чтоб быстро ездить включаю 4Н и катаю пол дня, в городе не ощущал минусов, за городом после сьезда с трассы и до старта 4Н(50на50% и 2 разблока) и начинается очень активная гонка ![]() ![]() но на трассу не поехал бы 4Н(50на50% и 2 разблока), спокойней в 2вд(1 разблок) |
|
![]() |
![]() ![]() |