|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
Появляется один на форуме обиженник или терпила и начинает мутить воду! Не задумываясь о том, что это читает молодёжь и выходит на улицы с криками - режь чурок! А потом попадают в лагеря и всю жизнь по этапам катаются! И Всё! жизнь поломана - откидывается, ни работы, ни образования, ни семьи. и таких тысячи! А всё из - -за таких, как shelesjaka...
У тебя что, вчера в метро деньги отняли?...
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
timurrus
Ответь пожалуйста на вопрос vardani Если такие косяки, по беспределу были в твой адрес - напиши мне, я разберусь.
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
Цитата:
Цитата:
Вот мне бы тоже понять о ком речь! |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ну на счет рабов конечно дядя перегнул сильно, просто это контент с намеком на то, что в чечне и дагии все продается, республика маленькая, там как ни крути, кто то кому то да родственник\знакомый. У меня один знакомый в Осетии разрешение на оружие за 3 дня сделал, без всяких справок, правда это было 3 года назад, но я не думаю, что там что то поменялось. Угнанные машины там норма жизни, как и наркота и оружие. С женщинами 50\50 соглашусь, кровосмешение, то да се, видел я в Абхазии красавиц, да только многие забиты и запуганы так, что вопрос типа "как пройти туда то" воспринимается чуть ли не как приставание!
На счет "... никто меня не подпустит", да и не надо, у меня совершенно иное понятие отношений к женщине, не как там - Фатима, это Муслим, ты теперь его жена! папа, но мне еще 13! Не еще, а УЖЕ! У нас любят и любят взаимно, и уважают, а не держат в стойле, запрещая даже за 1 стол с гостями садиться, и красоту не приравнивают к показателю достатка, типа мол вот у меня какая, я за нее 30 баранов и холодильник дал! И это цивилизация? Если мы, с нашим уровнем развития и моделью поведения рабы, то пардон, в какой тогда жопе те, кто по русски едва пишет? Было как то ДТП с чеченом одним, я был виновником. ДТП так, пара царапин, но во время оформления тот мне начал зачесывать что то типа "Да у нас ты бы денег был должен, всю семью бы твою зарезали и тд и тп..."... и это спрашивается люди? Я ему грю, а у нас вот так, страховая и прочее, а если не нравится, вали к себе, чего ваших то едет сюда толпами, да еще со своими взглядами на жизнь, дома то поди так себя не ведете, а тут значит каран разрешает, мол аллах не видит... Для примера из недавнего опыта... Был в Абхазии летом, там очень много туристов со всей РФ, не сравнимо больше в сезон, чем местного населения. А теперь представим на минутку, что бы было, если бы все туристы моделировали поведение типа "Я приехал с бабками, значит я хозяин", как это делается многими выходцами с юга. Надо ли говорить, что про туристов бы говорили как минимум гадости, а как максимум, ненавидели бы их?! Про то, что москвичи все зажравшиеся скоты и их никто не любит, соглашусь на 100+1%, потому как эту колхозно-быдляцкую модель поведения сформировали те, кто сами "понаехали" да остались, у кого 3 класса ЦПШ не оконченных да и те, экстерном. Опять таки, вспоминаю лето в Абхазии... Были у нас там соседи, ну деревня деревней, и гэкали, и шокали, особенно слово таГанроГ из их уст звучало так предательски, что без труда можно было определить, откуда они. Вечно чем то не довольны, претензии постоянные, ругань с хозяйкой, часто слышалось "Мы тут платим за все, вы нам должны". Как то за обедом спрашиваю, а вы откуда мол сами то, такие блатные? А мы из Москвы! Гордо так, как будто "Мы с Марса прилетели!". Я грю, а в Москву откуда приехали? Ну тут малая их, лет 15 говорит, я в москве родилась. Нет, ну у китайцев с черкизона тоже дети в москве рождались, но только от этого они не переставали быть китайцами. Короче, оказалось что откуда то из Курской обл, какая то дальняя родственница оставила им однушку еще в начале 90-х, те все продали и свалили жить в столицу. Оба на рынке торгуют, тк ничего больше не умеют, девка школу закончит, маме помогать пойдет. Говорю, а как же образование, как же институт и прочее? да нафига все это, бабки за учебу платить еще, мы оба без "образованиев" и вон как живем! Вот собственно из за таких и страдаем... В заключении вспоминаю "Дубровского", одноименную экранизацию, там очень наглядно для тех, кто с кириллицей не дружен. События разворачиваются в далеком 1833 году. Позади война с французами, должна быть разруха и безграмотность кругом, голытьба, строительство в те времена шло совсем иным темпом, тогда города по пол века подымали... Ан нет, удивительно, что не так совсем люди жили. И по несколько языков знали свободно, не считая родного, и культура и мода, все было, не забывали про учение о проблемах морали и нравственности. А теперь перенесемся в 2012 год... Грязь, хаос, безграмотица кругом, люди родной язык с трудом освоили, куда там иностранные знать, культура отсутствует, аморальщина сплошная. Вспоминаю фразу "...и эти люди запрещают мне ковырять в носу!" |
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
Цитата:
Коротко по сути вопроса - по законам Ислама - брак без согласия девушки считается не действительным, даже если ей 13 лет. Все! Дальше можешь писать что угодно - типа, а вот я слышал, что кто-то сделал по другому и т.д и т.п. Насчет возраста - ваши девушки трахаются непонятно с кем уже с 11-12 лет, а наши пускай в 13 лет но выходят замуж. Хотя на практике такие ранние браки очень редкие. Чувствуешь разницу? Да, любят очень взаимно, особенно когда она одна и их сразу двое или трое, а потом она выходит замуж за 10-го по счету... Цитата:
Меньше кино смотри...Цитата:
советую поехать посмотреть на свою "цивилизацию" Последний раз редактировалось Ram; 06.09.2012 в 10:57. |
|||
|
|
|