|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ну на счет рабов конечно дядя перегнул сильно, просто это контент с намеком на то, что в чечне и дагии все продается, республика маленькая, там как ни крути, кто то кому то да родственник\знакомый. У меня один знакомый в Осетии разрешение на оружие за 3 дня сделал, без всяких справок, правда это было 3 года назад, но я не думаю, что там что то поменялось. Угнанные машины там норма жизни, как и наркота и оружие. С женщинами 50\50 соглашусь, кровосмешение, то да се, видел я в Абхазии красавиц, да только многие забиты и запуганы так, что вопрос типа "как пройти туда то" воспринимается чуть ли не как приставание!
На счет "... никто меня не подпустит", да и не надо, у меня совершенно иное понятие отношений к женщине, не как там - Фатима, это Муслим, ты теперь его жена! папа, но мне еще 13! Не еще, а УЖЕ! У нас любят и любят взаимно, и уважают, а не держат в стойле, запрещая даже за 1 стол с гостями садиться, и красоту не приравнивают к показателю достатка, типа мол вот у меня какая, я за нее 30 баранов и холодильник дал! И это цивилизация? Если мы, с нашим уровнем развития и моделью поведения рабы, то пардон, в какой тогда жопе те, кто по русски едва пишет? Было как то ДТП с чеченом одним, я был виновником. ДТП так, пара царапин, но во время оформления тот мне начал зачесывать что то типа "Да у нас ты бы денег был должен, всю семью бы твою зарезали и тд и тп..."... и это спрашивается люди? Я ему грю, а у нас вот так, страховая и прочее, а если не нравится, вали к себе, чего ваших то едет сюда толпами, да еще со своими взглядами на жизнь, дома то поди так себя не ведете, а тут значит каран разрешает, мол аллах не видит... Для примера из недавнего опыта... Был в Абхазии летом, там очень много туристов со всей РФ, не сравнимо больше в сезон, чем местного населения. А теперь представим на минутку, что бы было, если бы все туристы моделировали поведение типа "Я приехал с бабками, значит я хозяин", как это делается многими выходцами с юга. Надо ли говорить, что про туристов бы говорили как минимум гадости, а как максимум, ненавидели бы их?! Про то, что москвичи все зажравшиеся скоты и их никто не любит, соглашусь на 100+1%, потому как эту колхозно-быдляцкую модель поведения сформировали те, кто сами "понаехали" да остались, у кого 3 класса ЦПШ не оконченных да и те, экстерном. Опять таки, вспоминаю лето в Абхазии... Были у нас там соседи, ну деревня деревней, и гэкали, и шокали, особенно слово таГанроГ из их уст звучало так предательски, что без труда можно было определить, откуда они. Вечно чем то не довольны, претензии постоянные, ругань с хозяйкой, часто слышалось "Мы тут платим за все, вы нам должны". Как то за обедом спрашиваю, а вы откуда мол сами то, такие блатные? А мы из Москвы! Гордо так, как будто "Мы с Марса прилетели!". Я грю, а в Москву откуда приехали? Ну тут малая их, лет 15 говорит, я в москве родилась. Нет, ну у китайцев с черкизона тоже дети в москве рождались, но только от этого они не переставали быть китайцами. Короче, оказалось что откуда то из Курской обл, какая то дальняя родственница оставила им однушку еще в начале 90-х, те все продали и свалили жить в столицу. Оба на рынке торгуют, тк ничего больше не умеют, девка школу закончит, маме помогать пойдет. Говорю, а как же образование, как же институт и прочее? да нафига все это, бабки за учебу платить еще, мы оба без "образованиев" и вон как живем! Вот собственно из за таких и страдаем... В заключении вспоминаю "Дубровского", одноименную экранизацию, там очень наглядно для тех, кто с кириллицей не дружен. События разворачиваются в далеком 1833 году. Позади война с французами, должна быть разруха и безграмотность кругом, голытьба, строительство в те времена шло совсем иным темпом, тогда города по пол века подымали... Ан нет, удивительно, что не так совсем люди жили. И по несколько языков знали свободно, не считая родного, и культура и мода, все было, не забывали про учение о проблемах морали и нравственности. А теперь перенесемся в 2012 год... Грязь, хаос, безграмотица кругом, люди родной язык с трудом освоили, куда там иностранные знать, культура отсутствует, аморальщина сплошная. Вспоминаю фразу "...и эти люди запрещают мне ковырять в носу!" |
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
Цитата:
Коротко по сути вопроса - по законам Ислама - брак без согласия девушки считается не действительным, даже если ей 13 лет. Все! Дальше можешь писать что угодно - типа, а вот я слышал, что кто-то сделал по другому и т.д и т.п. Насчет возраста - ваши девушки трахаются непонятно с кем уже с 11-12 лет, а наши пускай в 13 лет но выходят замуж. Хотя на практике такие ранние браки очень редкие. Чувствуешь разницу? Да, любят очень взаимно, особенно когда она одна и их сразу двое или трое, а потом она выходит замуж за 10-го по счету... Цитата:
Меньше кино смотри...Цитата:
советую поехать посмотреть на свою "цивилизацию" Последний раз редактировалось Ram; 06.09.2012 в 10:57. |
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Живут плохо... И не по своей вине. Но людьми остаются... Поверь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
суть вопроса немного в другом. щас в русских деревнях уровень жизни ничем не лучше чем в где-нибудь в узбекском кишлаке. и причем здесь тогда русский язык и цивилизация если все живут одинаково плохо. и поверь в нищем Узбекистане тоже бедные люди - остаются людьми и зачастую более отзывчивыми и гостеприимными чем в России.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
да, конечно колхозник никуда не поедет. согласен на все 100%. Просто я писал немного о другом вопросе - не надо представлять Кавказ и Ср. Азию как некое первобытное общество, как пытается тут доказать timurrus... это ложный стереотип.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Помимо законов есть еще местные традиции. Приведу пример. У моей жены была подружка - азербайджанка. Отец пытался выдать ее замуж за какого-то азербайджанца, но она отказалась и вышла замуж за немусульманина. В результате отец отрекся от нее. Зато выдал младшую дочь за мусульманина вдвое старше ее (ей на тот момент было уже далеко за 20). Она, естественно, дала согласие, но только потому, что не посмела перечить воле отца.
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Да, это так. Только не надо все смешивать в одну кучу. Собсвенно я это и пытался сказать. Ислам - это Ислам, а традиции - это традиции.
Цитата:
"Далеко за 20" по нашим меркам это уже "старушка" так что ничего страшного в этом не вижу. Главное чтобы жених оказался хорошим человеком. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Цитата:
Можешь не отвечать, ты и так уже всё сказал.
|
|