|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всем привет, встал вопрос о покупке "новой" машины, хочу посоветоваться с обществом, прояснить кое-какие нюансы для себя.
Итак, необходим микроавтобус формата "мерседес_вито_638". Пассажирский, но с разборным салоном, чтоб возить доски и прочее барахло, тк строю дачу. Мотор хочу бензиновый, тк к дизелям отношусь с опаской, да и цена на соляру сейчас не интересная, а ремонт дизельной аппаратуры дорожает с каждым годом. Привод полный, подключаемый. Ведущие морда или **** - не важно. Руль строго там где надо, бардачковые суши-кары отметаются сразу. Из наворотов много не надо, электровесла, уши с подогревом, остальное лишнее. В общем, кто что может посоветовать в ценовом диапазоне до 400 тыров? Хотел купить Джип WJ, но что то кризис давит да и кормить становится дорого. Хотя, вариант ларедо с 4-х литровым мотором готов рассматривать. В общем, тема для флуда, пишите :) Последний раз редактировалось timurrus; 22.12.2014 в 15:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ЗЫ: У меня есть приятель, который имеет Т5, в который он "ничего" засунуть не может и ему приходится периодически нанимать машину :) А другие мои друзья по 2 мотика в таком же за раз перевозят да еще до кучи шмурдяка на 4-х человек и еще этих 4-х человек :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Входит, надо просто переднее сиденье вынуть и откроются новые, доселе невиданные объемы багажника :) Хотя холодильник ко мне без всяких разборов влез. На счет того что "нуегонах, сиденье вынимать", так почти все или все грузопассажирские микробусы для вместительности надо разбирать, только там это на "быстросъемах" а в гранде 4 болта и разъем :) Со снятым сиденьем плинтуса 2,5 метра в салон входят :) А, еще вспомнил, собирал когда шкаф-купе, с леруа вез фасады шкафа, длинна была 2200 вроде, ширина 60, все в салон сунул :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
|
|