JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 15:55   #1
timurrus
Пользователь
Житель форума

По умолчанию Сложный выбор авто...

Всем привет, встал вопрос о покупке "новой" машины, хочу посоветоваться с обществом, прояснить кое-какие нюансы для себя.
Итак, необходим микроавтобус формата "мерседес_вито_638". Пассажирский, но с разборным салоном, чтоб возить доски и прочее барахло, тк строю дачу. Мотор хочу бензиновый, тк к дизелям отношусь с опаской, да и цена на соляру сейчас не интересная, а ремонт дизельной аппаратуры дорожает с каждым годом. Привод полный, подключаемый. Ведущие морда или **** - не важно. Руль строго там где надо, бардачковые суши-кары отметаются сразу. Из наворотов много не надо, электровесла, уши с подогревом, остальное лишнее. В общем, кто что может посоветовать в ценовом диапазоне до 400 тыров? Хотел купить Джип WJ, но что то кризис давит да и кормить становится дорого. Хотя, вариант ларедо с 4-х литровым мотором готов рассматривать. В общем, тема для флуда, пишите :)

Последний раз редактировалось timurrus; 22.12.2014 в 15:58.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.12.2014, 15:59   #2
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Всем привет, встал вопрос о покупке "новой" машины, хочу посоветоваться с обществом, прояснить кое-какие нюансы для себя.
Итак, необходим микроавтобус формата "мерседес_вито_638". Пассажирский, но с разборным салоном, чтоб возить доски и прочее барахло, тк строю дачу. Мотор хочу бензиновый, тк к дизелям отношусь с опаской, да и цена на соляру сейчас не интересная, а ремонт дизельной аппаратуры дорожает с каждым годом. Привод полный, подключаемый. Ведущие морда или **** - не важно. Руль строго там где надо, бардачковые суши-кары отметаются сразу. Из наворотов много не надо, электровесла, уши с подогревом, остальное лишнее. В общем, кто что может посоветовать в ценовом диапазоне до 400 тыров? Хотел купить Джип WJ, но что то кризис давит да и кормить становится дорого. Хотя, вариант ларедо с 4-х литровым мотором готов рассматривать. В общем, тема для флуда, пишите :)
в жипе доски возить неудобно

Старый 22.12.2014, 16:01   #3
timurrus
Пользователь
Житель форума

Так джип душу греет :) На своей Зэтке вожу включительно до 2,2 длинной плинтуса и прочую дребедень, но за 8 лет владения подустала машинка, поменять надо бы...
timurrus вне форума

Старый 22.12.2014, 16:59   #4
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

не знаю чо вы там как возите, но дверь обычную если в багажник положить, то он не закрывается.
dimanoid вне форума

Старый 22.12.2014, 17:19   #5
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
не знаю чо вы там как возите, но дверь обычную если в багажник положить, то он не закрывается.
Дверь обычную - это какую? От поезда, самолета, грузовика? Бронедверь от пусковой ракетной шахты? Обычная квартирная входная дверь формата 2000х800 входит со свистом вместе с коробкой, возил штук 5 уже, причем один раз - сразу две двери :) Металлическая дверь 2005х750 с коробкой в последний раз вез...
ЗЫ: У меня есть приятель, который имеет Т5, в который он "ничего" засунуть не может и ему приходится периодически нанимать машину :) А другие мои друзья по 2 мотика в таком же за раз перевозят да еще до кучи шмурдяка на 4-х человек и еще этих 4-х человек :)
timurrus вне форума

Старый 22.12.2014, 17:41   #6
dimanoid
Пользователь
Житель форума

обычная дверь формата 200х90 см в жип по длине не входит полностью
dimanoid вне форума

Старый 22.12.2014, 18:08   #7
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
обычная дверь формата 200х90 см в жип по длине не входит полностью
Входит, надо просто переднее сиденье вынуть и откроются новые, доселе невиданные объемы багажника :) Хотя холодильник ко мне без всяких разборов влез. На счет того что "нуегонах, сиденье вынимать", так почти все или все грузопассажирские микробусы для вместительности надо разбирать, только там это на "быстросъемах" а в гранде 4 болта и разъем :) Со снятым сиденьем плинтуса 2,5 метра в салон входят :) А, еще вспомнил, собирал когда шкаф-купе, с леруа вез фасады шкафа, длинна была 2200 вроде, ширина 60, все в салон сунул :)
timurrus вне форума

Старый 22.12.2014, 20:25   #8
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Входит, надо просто переднее сиденье вынуть и откроются новые, доселе невиданные объемы багажника :) Хотя холодильник ко мне без всяких разборов влез. На счет того что "нуегонах, сиденье вынимать", так почти все или все грузопассажирские микробусы для вместительности надо разбирать, только там это на "быстросъемах" а в гранде 4 болта и разъем :) Со снятым сиденьем плинтуса 2,5 метра в салон входят :) А, еще вспомнил, собирал когда шкаф-купе, с леруа вез фасады шкафа, длинна была 2200 вроде, ширина 60, все в салон сунул :)
дверь все равно не влезет.
dimanoid вне форума

Старый 22.12.2014, 17:41   #9
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

бери моего пепелаца
поставишь газ и будешь с кошерным двигателем и мало шекелей на горючее
состояние ты видел)))

кабелем самогрейкой оплату не возьму)))
Хасковод вне форума

Старый 22.12.2014, 18:04   #10
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
бери моего пепелаца
поставишь газ и будешь с кошерным двигателем и мало шекелей на горючее
состояние ты видел)))

кабелем самогрейкой оплату не возьму)))
Дак сам хочу такойже продать :) Да, состояние твоего мне понравилось, но я уже 8 лет наблюдаю этот интерьер :)
timurrus вне форума

Ответ