![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, почему... К примеру, кровь на полу, беспорядок в квартире... Муж естественно первый на подозрении... Прокуратура перевозбудилась... Кстати, в таких случаях по 105 возбуждаются "на раз"... В процессе допросов муж мог и сознаться... Это, как сами понимаете, вопрос решаемый... Но я не об этом... Я вот о чем... имеем чела отсидевшего по 105, от звонка до звонка за убийство Ивановой Зульфии Карабасовны... Есть решение суда и прочие справки... И вот он снова убивает.... Иванову Зульфию Карабасовну... Получается, что судить его будут за то, за что он уже отсидел...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да нет там никакого обмана! Такая торговля не запрещена! Так же я могу продать свои не нужные мне вещи и приспособы... например. Я хочу продать тебе мот на Джип... Это не запрещено? Значит разрешено!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
Конечно никто не будет у каждой бабки требовать разрешение на каждую картошку, но не потому, что можно без разрешения, а потому, что контролирующие органы физически не могут всех проверить. Да и взятки у нас процветают, что в общем-то незаконно. Что касается мотора, то продать ты мне его можешь без всяких разрешения только на основе нашего с тобой договора. Но, если ты решишь торговать запчастями массово и откроешь магазин "Автозапчасти для джипов", то чтобы я купил у тебя в магазине тот же мотор, тебе потребуются те самые лицензии, о которых я писал выше. ЗЫ. Всё устал. Если есть конструктив - пожалуйста, обсуждать каждый случай торговли старыми трусами из под полы я не хочу.
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
Как минимум ИП оформлять придется, а это тоже своего рода разрешение на осуществление предпринимательской деятельности.
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]() Цитата:
думаю, за то, что он отсидел, ему предложат "попробовать" реализовать право на реабилитацию, а за новое убийство "той-же самой гражданки" ему впаяют еще один срок! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Строительство магазина, подключение света и газа не является разрешением или запрещением чего бы то нибыло! К нас разрешено покупать гладкоствольное оружие... Получение разрешения на него необходимо только для регистрации... А пулемет купить нельзя ибо запрещено и никакая регистрация не поможет... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не это суть важно! Казус именно в том, что по закону человека нельзя судить за одно преступление 2-а раза...
|
![]() |
![]() ![]() |