![]() |
#431 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee, 91, 4L, AW4
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]()
Мою в горячей воде с порошком, хорошо только полоскать, на фильтрах шелковая ткань, поэтому и мою как ткань, после сушки обязательно пропитка спец маслом!
Делаю два раза в год, но лучше 3-4раза, хотя все от города зависит! Добавлено через 1 минуту Форсы у всех с прошивкой от sct 42форд, насос вальбро или лучше аэромотив! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Привет! Сейчас с телефона ссылки не найду, форсунки на 42, насос на 255 литров вальбро
Добавлено через 1 минуту Только приехал с гаража, поставил радиатор коробки, пока не гонял, надеюсь поможет. Ролик не поменял, не оказалось под рукой подходящего ремня
![]() |
#435 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]() Цитата:
Просто не забывайте, что есть фильтра с пропиткой КН или сухие типа АЕМ. Аем я ничем не пропитываю. Хотя хочется прыснуть пропиткой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я один и тот же репень использовал. Лишнее выбирал роликами натяжителя Добавлено через 6 минут Цитата:
хотя наверное и мне надо врткнуть производительнее, и если делать то наверное с подачей и обраткой С механическим регулятором. А прошивку чем заливаете? Последний раз редактировалось Ильдар_iq; 18.03.2015 в 12:27. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет, прошивку заливаем sct посмотри у Ярослава в бортовике на драйве. У меня ремень на сток ролике максимально затянут...
![]() |
#437 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=syva4;1085503]Мою нулевик бензином. Моментально отмывается и сушить не надо. Раньше , по неопытности, мыл с помощью Фэйри.[/QUO
Можешь процесс обрисовать, кисточкой или под давлением или замачиваешь его в ведре?
![]() |
#438 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
поглядываю в эту тему иногда
на тему нулевика был у меня мотоцикл. фильтр там многоразовый был. поролонка с пропиткой да, в бензине вроде моется. но потом притащив домой и помыв с фери, ещё немало дерьма вымыл с тех пор в гараже бензином (вроде им. или керосином. не вспомню) смывал масло и всё прочее (у меня в бутылку 5 литровую влезал он. в неё наливал и руками жамкал. и потом тащил домой и с фери тщательно но нежно стирал в тазике. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Наверное замачивание в бензине, нужно для фильтров с пропиткой.
В моем случае в ведре разбавляю порошок и туда фильтр откисать, а потом под напором воды из шланга вымываю, пока вода не станет прозрачной. порядком грязи выходит. Но кисточками и губками не тру, как то пробовал на другом фильтре, ткань началась скатывать можно сказать. Так что не рискую просто мою. Добавлено через 53 секунды Поролоновые фильтры не для нашего климата! Песок отлично попадает в двиг |
![]() |
![]() ![]() |