![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас WK 3.0 QD2 был Grand Cherokee/ZJ 1998г.в. 2.5td, NV249OD, мкпп лифт 2"
|
![]()
я уже не знаю что делать, поменял все в машине а ее всеровно водит.
буду привыкать так ездить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 1996 5.2
|
![]()
Сел на жып после бэхи, безусловно более плавное, размеренное авто, но рулится идеально до 160км/ч, резина nokia дождевая, дорогу держит при проливном дожде на 120км/ч идеально, остальной поток идет 80км/ч, в повороты входит на приличной скорости, но с пугающим креном естесстно) комфортная скорость при которой можно играть в нарды с соседом 110км/ч на круизе)
![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
Марка: Продал всю конюшню сейчас в поиске
|
![]()
Меня жип 3 года возит, 2 компл резины сменил, понял одно-водит только тогда когда развальщики уроды! Я его брал на убитых колесах: 140 как вкопаный, купил новый данлоп сделал компразвал и начал искать своих на дороге, пока в другом месте не переделал счастья не увидел! Мастеров много а баранов среди них еще больше! А к качелям дружок привыкай-это особенность всех жыпов. У меня еще есть мл, его конечно так не болтает, но когда я еду в пойму на охоту и рыбалку в распутицу то по ходу раз 10 готов свой гранд расцеловать! Он поистине ЖАХА!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee LTD 1996, 5,2л.
|
![]()
я со 140го мерина пересел - вот это был шок!...
Но на нормальной дороге сильно никуда не тянет, хотя подруливать иногда конечно приходиться. Ну, опять же знал на что шёл :) Подскажите - сколько срок жизни и передних амортизаторов на ZJ? При "малом" темпе их убивания. Даже если не сопливят - могут же быть убитыми? Чото жесковат перед... |
![]() |
![]() ![]() |