![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Оооо)) Смотрю, первыми V8 задумались)))
Пасиб за ссылки, почитал. А все-же приятно, что инженерная мысль у людей работает и даже иногда спать не дает (Хасковод - уважаю;). Считаю это ценным и важным качеством. Иначе все до сих пор бы на велосипедах ездили и чморили тех, кто двс пытается создать. Или хуже того - электромотор) Вобщем, ничего плохого и зазорного в этой теме не вижу, более того, считаю что подобные обсуждения полезны (особенно если результат будет;). А уж позиция "купил джип - не думай об экономии" вообще мне напоминает нищего, который от своей безграмотности и лени крутит самокрутки из страниц книги, где написано как разбогатеть. Вот владельцам новых порше, мерседесов с 5литрами, кадиллаков с 6ти литрами и т.д. экономия нужна, а владельцам старых джипов - нет))) Смешно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Мне бы негодную голову от 4л с рокерами (можно даже не всеми) для опытов. Пока есть желание подобрать соленоиды из распространенных и подумать над механизмом "подьема" рокера. Я бы поработал над этим. Даже просто ради интереса. РS кто ТОЧНО знает, нужна ли контроллеру (мопар 4л) имитация форсунки, если она отключена по плюсу? Выходной транзистор терпит просто обрыв цепи? Последний раз редактировалось Rus; 06.02.2016 в 12:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
раскажу тебе одну теорему, если ты всерьёз не займёшся этим проэктом где то в течении 10 -15 дней то твой мозг начнёт автоматически его сворачивать без твоей на то воли
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Или это такой психологический прием, типа "на слабо"?)) Так я не тщеславен и возраст говоритт мне, что заниматься чем-то кроме работы нужно исключительно в удовольствие) Желательно еще конечно чтобы и на осн работе все в кайф было, но тут уж как фишка ляжет.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Для начала набросай таблицу с фазами движка и определить какие цилиндры отключать . чтобы равномерность была
Вместо форсунок подключай сопротивления Попробуй без отключения котлов для начала. Лямбду откидывать придётся. Или переносить или переключать на ту что у выхода неотключаемого цилиндра н |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Челы поймите одно,что на Холостом Ходе все современные моторы цилиндры не "отключаютЪ",только в режиме "круиза,трассы",где обороты движка за 2000.
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Потому что там "выхлопа по мощности" никакого,
двигатель без нагрузки,изначально смесь обеднённая. Сил(мощности), никакой не надо.
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По сопротивлениям вот думаю, там же не столько активная, сколько реактивная составляющая (ток-то импульсный). Наверно не правильно ставить просто резистор 6 Ом? По лямбде.. если откинуть ее, то какая ж экономия будет?)) К тому же если не закрывать выпуск, то весь тракт маслом заплюет вместе с лямбдой наверно))) |
|
![]() |
![]() ![]() |