![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Тогда дом был на матери, у нее сдали нервы и она подписала соглашение на то, что она отдает своей сестре 300 рублей и дело закрывается. В итоге благодаря нашему суду моя тетка не вложила ни копейки в оформлении документов на дом (а заплатил я ооочень много, т.к. документы были оформлены неправильно и вроде дом есть, земля есть, а доки отсутствуют). Расписывать это не буду, кому сколько дал за подпись то же не буду, но угорел я прилично. Если бы тогда сразу при оформлении документов наследником был я, то судился бы до сих пор, Донцова вот вот должна на пенсию уйти, судился бы и ждал этого....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Вот по судам - согласен..... **** ещё та
![]() Надеюсь и за них возьмутся..... ![]() Но **** эта ещё с 90х! Убрать (не грохнуть ![]() ![]() Короче - идеала нет! **** везде! Но и мы сами не безгрешные ![]() Были бы идеальные законы и граждане - не нужны были бы правоохранительные органы и суды! А они есть во всех странах! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
в суд. и по поводу того, что приятель не может быть свидетелем - херня. или не так поняли ментов или менты отбрыкаться хотят.
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да Ром, так и сделаю, завтра возьму копию той бумаги которую ему дали гайцы и с ней к адвокату, пусть посмотрит сам документ. Прощать этому уебку сам не хочу, до сих пор перед глазами эта наглая ухмыляющаяся морда этого говнюка....... А мне снова бесплатно красить бампер.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
вспомнил слова из песни Талькова примерка после пока идет кройка в стране советской идет перестройка.
вот до примерки мы и дожили.
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 ZJ1994г
|
![]()
Чтож Вы ребятки заладили суды да суды..... Вывод то со всех историй надо делать в принципе один: Тебя типо по закону обидели, ну так и ты своей головёшкой подумай как можно законом по голове обидчика "постучать" А стоять и хныкать обидели, оскорбили, унизили так это удел слабых.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Крайне неприятно видеть в курилке такой заголовок.
Как уже ранее говорил Белый Демон, другого не дано. Я не являюсь идолопоклонником нашей власти, но видеть только плохое и поддаваться веянью гонева на власть - признак плохого тона. Есть суд, все у Вас получится и заодно окупите потраченное время. Не тратьте зря нервные клетки. Лучше зайдите в раздел СИСЬКИ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |