JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Покупка JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 23:31   #31
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Че та ты агрессивный какой то... Я вообще про WH не заводил тему, и обсирать его или оспаривать его надежность не готов, так как не в теме. А выпады в стиле ..нет денег - ездий на ведре, если лохан то бери... че та меня коробят, ты давай покорректнее, тут 2/3 форума по твоей классификации нище....бы которые реанимируют свои уставшие ведра. Может разделить форум на состоятельных Джиповодов и остальных обсосов?))) Для кого то и ты на старом ведре ездишь и херней с ним страдаешь.. все в жизни не навсегда и относительно

Последний раз редактировалось Accent78; 08.09.2013 в 23:36.
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.09.2013, 23:34   #32
Accent78
Пользователь
Житель форума

Для общего развития и вкратце, чем он Т.Блейзер говно?
Accent78 вне форума

Старый 08.09.2013, 23:36   #33
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
повторяю не надо категарично утверждать того о чем нет реальных и проверенных фактов.хачковский базар вокзал это не нормальная тема.
егор, давай полегче. а то на личности и оскорбления я не переходил, че кому делать не говорил, а ты уже второй раз пытаешься меня зацепить. спокойно не живётся?
я еще раз повторяю, что высказываю свое мнение.
это форум. и не красиво здесь понты по клаве колотить.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 08.09.2013 в 23:39.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.09.2013, 23:44   #34
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Егор, по поводу ВК.
я нисколько не умаляю хороших качеств данного авто.
Более того, если ТС не собирается болеть колесами больше и злее 32АТ и не собирается топить авто в бродах глубиной более, чем по ступицу колеса, то считаю ВК отличнейшим выбором. Комфортный и динамичный. На нем не устанешь после 2000км по трассе и можно аккуратно заехать на гегский водопад. НА нём комфортно валить 180 по трассе РФ, не боясь, что что-нибудь отвалится.
Просто надо понимать, что у каждой машины свое предназначение.
ВЖ - больше месить грязь и долбать по колеям и бревнам.
ВК - ездить на большие расстояния с женой и детьми.
Я вк и незаписывал в колеи и бревна.. пошел базар что у него все течет и отрывает я ответил что это не так и полный бред потомучто первый раз об этом слышу.у ник-невады стойка не отрывалась а всего лиш потекла после того как он сознательно насиловал на пробой авто неподходящий под такие жесткие условия... И не чего у него не течет и все нормально с колесами. насчет трансмисии она покрепче и более продвинутая чем у WJ единственный момент это вжик за счет переднего моста более подходящий для постройки и лифтовки...

Старый 08.09.2013, 23:49   #35
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
егор, давай полегче. а то на личности и оскорбления я не переходил, че кому делать не говорил, а ты уже второй раз пытаешься меня зацепить. спокойно не живётся?
я еще раз повторяю, что высказываю свое мнение.
это форум. и не красиво здесь понты по клаве колотить.
Ну так не колоти а пиши факты иначе прямиком дорога в темы типа курилка или флуд самое то... на личности начинаешь переходить ты, я лично излагаю свое мнение что твоя писанина подходит на темы хачковского базар-вокзал.пото му как не содержит не единого адекватного факта - это просто флуд и ввод в заблуждение других не потеме.

Старый 08.09.2013, 23:52   #36
Accent78
Пользователь
Житель форума

Мля..., я не планирую покупать WH в ближайшее время, но я запомнил что это отличная тачка и при случае присмотрюсь к нему. Теперь может хорош про него в МОЕЙ теме НЕ ПРО НЕГО тереть?
Accent78 вне форума

Старый 08.09.2013, 23:59   #37
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

egrman
заметь, тебе не впервой люди говорят, что ты очень агрессивен. по видимому, твои понты не дают тебе разговаривать спокойно и уравновешенно. обижен на весь мир, что ВК не эталон надежности? все пишут хрень, один ты специалист?
желания общаться с тобой у меня больше нет.
до свидания.
на этот пост отвечать мне не нужно.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.09.2013, 23:59   #38
egrman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Че та ты агрессивный какой то... Я вообще про WH не заводил тему, и обсирать его или оспаривать его надежность не готов, так как не в теме. А выпады в стиле ..нет денег - ездий на ведре, если лохан то бери... че та меня коробят, ты давай покорректнее, тут 2/3 форума по твоей классификации нище....бы которые реанимируют свои уставшие ведра. Может разделить форум на состоятельных Джиповодов и остальных обсосов?))) Для кого то и ты на старом ведре ездишь и херней с ним страдаешь.. все в жизни не навсегда и относительно
Я понимаю ипринимаю нормальные разговоры по теме с фактами, а не то что где то чет то услышал и давай об этом писать при любом удобном случае..
О вк завел тему так как это лучше чем иметь два ведра непонятно для чего и впуливать в них денег не меньше... хотел понять зачем тебе эти ведра и подкинул нормальную тему о Вк... ты же давай всякий флуд подкидывать мне... а на хера если я все знаю что с этим авто в целом все очень хорошо, и пишу тебе что этот авто один из самых достойных вариантов... но после твоих очередных(по моему мнеию бредовых доводо темы о сгоревших лампочках и каких то сломаных мостов) логика для меня вообще непрослеживается.. поэтому х.з. о чем вы тут... небуду больше встревать мы на разных темах..

Старый 09.09.2013, 00:00   #39
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Мля..., я не планирую покупать WH в ближайшее время, но я запомнил что это отличная тачка и при случае присмотрюсь к нему. Теперь может хорош про него в МОЕЙ теме НЕ ПРО НЕГО тереть?
ну так а ты "купи гуся".
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.09.2013, 00:13   #40
Accent78
Пользователь
Житель форума

Егор, ты не обижайся/или обижайся - но мне похеру что ты там принимаешь или нет.. С логикой туго у тебя, я тебе пишу БОЛЬШИМИ буквами ЕЩЕ РАЗ, я не знаю ничего про WH и вполне верю тебе что это отличная тачка, ссылки привел, так как наткнулся на форуме на посты хозяина. Про ведра - просто прослеживается твое жлобство и высокомерие, у тебя у самого второе такое же старое ведро с которым ты сношаешься, и при этом ты меня спрашиваешь а нахуа мне это?)) ну а про то что я в Туссан деньги влупливаю - эт вообще непонятно откуда взятая фантазия... Повторюсь - для кого то и ты в этой стране обладатель двух старых ведер, и дурных манер в общении...

Последний раз редактировалось Accent78; 09.09.2013 в 00:36.
Accent78 вне форума

Ответ