JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Покупка JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 23:29   #11
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Егор, не было цели ничего обсерать. Давай будет объективными.
1. Под 33и надо стойки ОМЕ, которые, как показывает практика, отрывает.
2. Ну как не выходит, если она не только стучит, а еще и течет?
По пункту 1. и 2. есть и были владельцы ВК, которые все это схавали раньше тебя. И если у тебя всё хорошо, это не значит, что всё хорошо у всех. А также не означает, что ты никогда с этими проблемами не столкнёшься. Хочешь доказательств от тех, кто владел? Обратись к Ник-Невада. ОН побольше меня ВК знает.
http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=42
3. Я написал "лично мне не нравится". А если тебе нравится, я же свое мнение не навязываю.
4. багажник ВК меньше багажника ВЖ. это факт. хоть в литрах. хоть зрительно.
Дима был первопроходцем в постройке Вк и он выбирал свои пути и наступал на грабли, я же исходя из этого пошел по другому пути где избежал ошибки и проблемы с этим связанные. Я если что то пишу то излагаю провереные лично мною факты и я отвечаю за свои слова. и большой вопрос кто на даный момент знает больше о WH/WK и тем более с ОМЕ на 32х колесах я его продалжаю эксплуатировать при этом езжу не только по асфальту.при этом не чего у меня не отрывается и всякую хрень об этом на каждом форуме не пишу.так как ошибок в построении я не допускал.
Покажи мне случаи где рейка потекла? я лично не знаю не одного за пять лет мониторинга темо Вкее не только на рашен-сайтах но и у пиндосов все темы изучил. повторяю не надо категарично утверждать того о чем нет реальных и проверенных фактов.хачковский базар вокзал это не нормальная тема.

Последний раз редактировалось egrman; 08.09.2013 в 23:36.
egrman вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы