![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
http://www.jeep-plus.ru/viewtopic.php?f=14&t=222 2. Думаю не помпа,а радиатор!!!!! Дал больше давление,вот и пробило через печку!!!!! ИМХО
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep grand cherokee,wh 4.7 limited европа
|
![]()
Доброго времени суток,у меня на "ВЖИКЕ" такая же проблема:движок прогрет,а из печки теплый воздух,закрываю рециркуляцию-чуть теплее,поднимая обороты двигателя- дует горячий воздух.Весной менял испаритель кондея,заодно заслонки поставил другие(из алюминия),промыл радиатор печки.У кого какие варианты есть?Как я понял печка у "вжика"- слабое звено.И ещё,на скорости где-то из под бардачка дует холодноватый воздух.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() Как вариант и помпа,но что то слабо верится!!!!!!!! ![]() ИМХО
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG 4.7/ 99г (+2,5"),КМ-2 31",ZJ 4.0/94г(сток)
|
![]()
при замене или ремонте заслонок,обязательно изготовьте стопор на привод ограничивающий его ход диапазоном открытия заслонки..если этого не сделать,или опять со времене сломает заслонки или(если они крепкие привод вывернет собственное крепление (3 самореза)к корпусу климмы...привод ооочень мощный от него все проблемы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 3.1 TD 2001 44RE 247 Quadra drive Lift 2"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep grand cherokee,wh 4.7 limited европа
|
![]()
Сегодня диагностировал климат ещё раз и выдал ошибку 46и52-это заслонка рециркуляции,но она работает:открывает и закрывает.Радиатор печки был снят и промыт в прошлом году,когда менял всё,если бы была помпа-то движок бы грелся.я думаю.Сегодня встретил ещё одного джиповода(4л.ларедо-европа) и у него тоже самое,хотя он и радиатор печки недавно менял и помпа новая(не оригинал правда).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.7 247, Explorer U2
|
![]()
климат пишет 52 и 56 ошибки - т.е. каюк заслонкам - сегодня выпилю за бардачком дыру.. только я вот думаю может ли это как либо влиять на температуру воздуха.. он же дует чуть теплым.. может или нет ?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.0 crd Limited 2006 .Jeep Grand Cherokee 2.7CRD Limited.
|
![]()
+100
![]() И плюс проверить большую заслонку у входа к вентилятору . Я её закрыл подперев проволокой .В теме был такой рисунок - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18811 Думаю заслонка не до конца закрывается и с фильтром проблема или её вообще там нет . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4,7 99 NV247
|
![]()
Такая же проблема. Вентилятор молотит а в салоне холодно, Причем из воздуховодов идет теплый воздух. На днях сломалась водительская заслонка на водителя холодный воздух дует. Вчера исправил ее (склеил вал и добавил фиксатор) через дыру в печке. Но воздух все равно дует теплый, а не горячий. Шланги и верхний и нижний - горячии (рука не терпит) Т.к. испаритель кондера чистый, похож на новый, через него вентилятор гонит воздух хоошо. Думаю, что дело в забитом радиаторе, причем не внутри, а соты снаружи. Предыдущий хозяин сказал, что промывал радиатор. Вопрос как бы подлезть к радиатору без разбора панели? Может попробывать проделать такую же дыру снизу корпуса печки под радиатором? Кто что думает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]()
[QUOTE=Jeepshade;322904]Радиатор!!!!! Либо оброс мхом,либо забит из нутри!!!!!
![]() При холодном заводе бульканья не слышно,в районе бордочка???? ![]() Читаю комменты KRANZ - один в один с моим!!! Терплю зиму, вот думаю с чего начать бы- надо ли с разбора торпеды??? А вот Ваша фраза насчет бульканье ???? можно по подробнее??? Прсто когда завожу - ключ на старте - начинет булканье в районе центра торпеды (скажем внутри центральной консоли торпеды) !! Что это за бульканье и как серьезно??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |