![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
был сегодня у коробочников...у нас блокировка обычная, прямого действия
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну самоблокировку победил, теперь другая проблема, тянет на первой долго, потом переключается похоже сразу на 3-ю, но иногда все нормально, завтра буду мозг ломать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну и коробочники мудаки все, по определению, кто шарит, думает, что он гений и делиться своей гениальностью не собирается, а кто просто тупо перебирает, ставя все новое, того вообще спрашивать не о чем , он не шарит....я к тому , что создал кучу тем на профильных форумах...ответы из википедии, но я тоже читать умею...писал 2 раза сх27, такой же по ходу...москвич наверно, и я тоже никому ничего не скажу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Проблема с самоблокировкой как решилась?
Моя история. После замены -ГТ, он начал самопроизвольно блокироваться, в точности как написано выше, на задней сильно, на передней практически незаметно. Замена очередного ГТ, ничего не решила -все тоже самое. Замена маслянного насоса -все тоже самое. В итоге так и не смогли починить коробку. Отвез ее в Москву в Тахо трансмишн -там используя мой ГТ и масялнный насос привели ее в порядок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
что то думается мне, что проблема похоже не в насосах-и гт, а проблема в пенящемся масле....меня эта коробка вообще из себя уже вывела, затягивания при переключении были из-за передней ленты , почему то ушки под натяжной болт деформированы были, опрессовал коробку, на форварде шипит сильнее чем на заднем сцеплении, но все отрабатывает, заодно сунул нос в гидроблок...там все хорошо, собрал, запустил, все нормально, прогрелась и началось, я масло смотреть, а там пена...заглушил, через 5 минут хорошо все, потом опять пена и какие то попытки бублика блокироваться и разблокироваться , что на р, что на д....вообще уже ничего не понимаю |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
В ТАХО проще там стенд есть, коробку там сделали и на стенде обкатали. Втрой год катаюсь -нареканий нету по ней. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
ну не знаю: я звонил Александру с СХ27 по телефону несколько раз за консультацией. Ни разу не был послан и каждый раз был дан развернутый ответ. Он мне сыкономил тыщь 25 точно! Спасибо Ему.
|
![]() |
![]() ![]() |