![]() |
#321 | |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
![]() В Яндекс Такси Гранту не берут. Троллю по старой памяти. А кому чё рассказывать и куда идти не дорос ещё распоряжаться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
А ни кого не смущает. кто ратует за карточки? Вроде комерсанты жалуются, что гречка и бумага не продаётся, вот и хотят отжать деньжат у правительства на закупку у них товара (не сомневаюсь по завышенной цене +откаты). Между прочим ваших денежек, не нефтяных. Отсюда и объявления о подорожании продуктов на 20% (видимо цена уж обговорена)
Или мне показалось? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Продукты подорожают независимо от введения карточек и сертификатов. У нас почти ничего не производят - всё закупают, закупают в баксах, бакс вырос - ловите подорожание. Не нравится подорожание - фиксация цен - дефицит.
Куда приходит социалистический режим воров и клептократов, там возникает дефицит. Если в Сахаре построить социализм, то на третий год будет дефицит песка. Очереди за бензином в Венесуэле В Твиттере есть свежие фото/видео, но не умею из Твиттера сюда постить. Дефицит всегда приводит к карточкам или сертификатам. Так что не коммерсанты виноваты в введении карточек и переносе парада. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 16.04.2020 в 10:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Banned
Житель форума
|
![]()
я бы рад уехать в деревню, но оптоволокно ко мне в деревню не провели так как мы живём в сверхдержаве, а жене чтобы работать удалённо нужно соединение не менее 20Мбвс, что не может обеспечить сотовая связь в деревне. но если ситуация продлится дольше июня, то разорюсь и проведу оптоволокно и буду из деревни вас троллить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я не сказал, что он охуенн.ый, и тролинг его прекрасно помню, да и пох, зато не скучно) а по факту на этом форуме в основном одни нищеброды))) и ватники есть, вернее ватники среди нищебродов)) господа, оставьте иллюзии по поводу собственной состоятельности...состоятельные не покупают 20-ти летние джипы и новые.... тазы..они покупают например новые джипы каждые 3 года причем далеко не на последние деньги...и т.д и т.п...себя кстати к состоятельным не отношу...бухал и распи.здяйничал во времена, когда надо было деньги зарабатывать, сейчас плоды пожинаю)
|
![]() |
![]() ![]() |