![]() |
#3171 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3172 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Поднимается из забоя шахты зять, а на встречной вагонетке в забой спускается тесть. И вот завидев тестя зять поднимает палец и вертит им у виска. В ответ тесть поднимает обе руки и вертит у висков обеими руками. Зять делает жест согнутой в локте правой рукой, хлопая в локте левой. Тесть в свою очередь делает тот же жест но левой рукой хлопая по плечу и поворачивается задом, снимает штаны и показывает зятю задницу.
На этом вагонетки расходятся. Все в недоумении. Коллеги начинают робко распрашивать зятя "За что мол тестя оскорбляешь?" Зять отвечает: "Да всё просто. Я спросил: "Дура дома?" тесть ответил: "Обе дома". Я спросил: "поллитра есть?" тесть ответил: "есть ноль семь, за унитазом". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3173 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Вечер. Грязь. Слякоть.
Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам: - Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.) - И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...) - Этого повесить. - Этого расстрелять. Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!" - Опа! А этого не надо. Он не хочет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3174 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Разговаривают два мужика. Один другому:
- Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь сексом? - Ну, кричит... - А в какой момент она больше всего кричит? - Ну, когда я член об шторы вытираю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3175 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Было это лет пять назад. В одну грузинскую деревню приехала делегация из Японии. Председатель колхоза принимающей стороны был мужик весьма представительный - весом в 150 кг. и 2 м ростом, ну и как положено заросший от головы до пят - ни дать, ни взять великан из сказки про японских самураев. В вечер расставания грузинская сторона, как положено, выкатила бочку вина и поросенка. Председатель сидел во главе стола, вместо бокала он использовал вазу для фруктов литра на 2, а поросенка ел (важный момент) следующим образом - посыпал солью и отламывал большой ломоть мяса (как в старину на больших пирах). В один прекрасный момент маленький японец, что восседал в непосредственной близости пролил на брюки вино, председатель не долго думая посыпал солью, дабы пятно было легко отстирать.
Ужасу японца не было предела!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3176 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Девушка в магазине — дайте мне, пожалуйста, одну щётку, один йогурт, одну булочку и один кофе.
Продавец — Вы наверное одна живёте? — А как Вы догадались? –Да ты ***** страшная шопесдец !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3177 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Приходит девушка ко врачу.
- Доктор, помогите, у меня грудъ волосатая! - Давайте посмотрим... Девушка расстегивает молнию блузки. Ниже. Ниже. Дошли до самого пупка. Доктор: - Да... и до куда же у вас они растут? - Да, до самого ху@, доктор, но это уже совсем другая история! _________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3178 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу
Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну #б твою мать! В детский сад приходят в дым пъяные дед мороз и снегурочка. Снегурочка сползает на детский стулъчик и начинает мочитъся под себя. Дети: Снегурочка! Что ты делаешъ!? Снегурочка: Я таааааю… Лежат на лугу Ваня и Маня. Маня: Ванъ, а ты березку выдернутъ с корнем можешъ? Ваня: Могу! Маня: А липку? Ваня: Могу! Маня: А сосну? -А соснешъ, так я весъ лес повыдергаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3179 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Все никак не соберусь контактные линзы сделать.
В них блевать куда как сподручнее, главное - глаза не закатывать, - сказал поручик Ржевский, доставая очки из унитаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3180 |
Banned
Житель форума
|
![]()
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться
[In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю **** ибу ибу х%й суши]. |
![]() |
![]() |