![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep Cherokke 2.5 XJ 89, 3 дверка, лебедь, лифт 5 " , экспедиционник, блокировка моста
|
![]()
Андрей привет, в Кирове производят ангары любых размеров из гофрированной оцинковки любого рамера с воротами типа рольставни. Посмотреть можешь на объездной дороге у стройбата. Легкая конструкция, минимальный фундамент, утеплить можно типа монтажной пены ( как точно называется не помню) наносится компрессором. Мой товарищ такой же покупает размером 8х10, могу подробности узнать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Привет! Узнай пожалуйста. Если можно где то глянуть на сайте желательно. Я в городе только в середине июня появлюсь, так что посмотреть щас ни как...а вот пробить темку не мешало бы. Сколько он за него денег выложил?
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Андрей150777. Строй гараж, как все строят в твоем месте проживания, чем проще тем лучше и быстрее, тут мы тебе всякого наговорим, только голова распухнет. Единственно, что я лично пожалел, что низковато гараж построил, купил в свое время за смешные деньги подъемник, все думал подниму крышу, да так и докатился до пенсии не подняв, после пенсии еще почти три года провалялся подъемник, пока приятель в наглую не забрал за бесплатно, мотивируя тем, что он мне нах не нужен, если что, типа я приеду к нему за бесплатно. Но я то знаю, что всегда под разными причинами мой подъемник будет у него занят.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 12.05.2016 в 10:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Banned
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
бу шпалы - для стен. дешево и сердито.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Думаю в этом вопросе советчиков нужно попросить показать для начала свой гараж.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а гаража нет...
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Если что, гараж имеется, просто советовать не хочется, все равно человек сделает так как задумал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
просто не хочется, что б как я, когда начитался "литературы", чуть не построил коробочку, которая развалилась бы. Бог отвел, решил не экономить на спичках и позвал инженера. он мне популярно объяснил, какой я долбоёб. при чем не заумными формулами, а просто по человечески. арматура такая-то держит столько, а вот 12-я вот столько. и вязать не так как я хотел, а вот так. потому что... ну в общем, каждый сам себе злобный буратино. я вроде советовал не заниматься самодеятельностью, а нанять инженера или найти готовый проект.
а так ты прав, да. беда бесплатных советов заключается в том, что их никто не слушает)