![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
попробуй самодиагностику сделать может выплывет чего интересное)
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep grand cherokee WJ Laredo 4.0L 242 АКПП 2000
|
![]()
Всем привет!!!
Я то же в замешательстве???? Утром при прогреве все ок... Стоит выехать на шоссе, при разгоне металлическое дребезжание несколько секунд.... Газ отпускаешь появляется свист....Началось все месяц назад, свист появлялся, но через какое то время работы двигателя (машинка прогрелась)проподал ... Недавно ремонтировал подвеску...Сегодня поменял подшипники гены, натяжитель приводного ремня, все ролики в порядке.... Думаю проверить выхлопную систему (может каталик развалился).... Ошибок нет при самодиагностике... ?????????????????????????????????????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP WJ был
|
![]()
Доброго времени суток всем форумчанам у меня WJ 4,0 42RE NV247 2000г.в. аналогичная беда "злой" свист. При запуске все ок прогреваясь до 60-80 град. появляется легкий писк, потом может пропасть, а может перерости в рвущий душу скр-р-р-и-ип как пенопласт по стеклу. Подшипники гены и натяжителя поменял. В остальном всё как у jeep906.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep grand cherokee WJ Laredo 4.0L 242 АКПП 2000
|
![]() Цитата:
В детстве, Я был в восторге от того, что сидел в родительской машине и крутил рулем.... В свои 33 года я получаю удовольствие от езды на исправном авто.... Я задал вопрос, а в ответ получил сарказм.... Вы бы по существу луче что сказали.... ![]() Последний раз редактировалось ivan76; 20.12.2010 в 21:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |