![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я бы нашел обрыв. Потому как в жгуте может быть поврежден не только этот плюс, но и другие провода. И это может быть источником проблем в будущем. Эти провода идут от толстого болта на железном реле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 1988 4.0 РК 231 Renix
|
![]()
Согласен. Если разъем разбирать не надо - то распушить и найти место повреждения. Собрать пучок ничего сложного нет - запаситесь изолентой и хомутами.
Крайний вариант - бросить новый провод, но лучше в точке повыше. У разъема сильно влажное место. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Banned
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
Эпопея продолжается.
Разобрал морду - обрывов провода нет. Красный провод на который я думаю, уходит не в силовое реле, а в большую плоскую фишку возле расширительного бачка. Если цепляю на прямую провод к +. Приборка работает, гудит что ремень не пристегнут (качает бензонасос или нет не глянул - ветрище на улице сильный). Маленькая лампочка возле кнопки включения Overdrive как сумасшедшая щелкает и гудит. На сегодня силы копать проводку кончились, да и погода ужасная. Может, кто еще чего посоветует. Пока я не разобрал весь джип. Добавлено через 1 минуту И еще вопрос к знатокам. Про выпавший коричневый провод из фишки замка зажигания. (из верхней, в ней остались зеленый и желтый, а вот этот должен быть между ними или сбоку (сейчас там 2 незанятых разъема)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Banned
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
Как показала практика коричневый провод не имеет значение куда подцеплять. Он отвечает за мотор печки. С красным проводом тоже не все понятно. Отцепляю его от полюса. Нет во всей машине электрички. Цепляю его на плюс все ок. Но мафон не работает. При включении фар вся приборка сходит с ума.
|
![]() |
![]() ![]() |