![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Гораздо раньше, комп начинает использовать её данные не с прогревом двигателя, а с прогревом самой лямбды, то есть с того момента, как она начнёт выдавать сигнал, который вписывается в рамки допустимого(от 0,2 до 0,9В), а произойдёт это приблизно через 15-30 секунд после запуска двигателя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
![]() Проводку до них изучал? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
U F O, изучал, даж показания в реальном времени мониторил, все работает.
Глюки связал с тем, что из за отсутствующего ката показания могут иногда выпрыгивать за рамки положенного. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: wg lim 4.0 242
|
![]()
Проблема : wj 4.0 дорест, периодически глохнет (в основном на холостых, иногда и на ходу), тут же без проблем заводится и как ни в чем не бывало едет дальше. На ходу глохнет не до конца: провал, если на газ нажать - протупится и поедет дальше.
Ошибок нет. Было тоже самое ,замена дпкв решила проблему.Брал стандарт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Хых.
Вернулся из отпуска, набрал ворох зап частей и поехал к Сереге. Заменили: ДПКВ, ДПДЗ, Почистили моторчик ХХ с дроссельной заслонкой, заменили топливный фильтр (который с реуглятором), ну и по мелочи еще поковыряли. Давление топлива в норме, мотор работает ровно, динамика немного улучшилась. В общем пока полёт нормальный. Глюк с "выпадающим" ЛЗ не исчез. Если снова заглохнет - напишу. З.Ы. А еще мне было скучно и я решил поменять лампочки в панеле управления печкой. Если кто также в танке как и я - блок управления печкой LAredo (крутилки) Снимается очень просто: 1) Отверткой с боков поддеваем верхнюю рамку (которая вокруг магнитоллы) 2) Той же отверткой поддеваем с боков панель с пепельницой и прикуривателями Всё держится на клипсах. 3) Выкручиваем 4 винта. Совет дня: разъем с вакумными шлангами у крайней крутилки разъединяется в 2х местах. Оптимально - не трогать вообще, ну а если вы такой же криворукий олень как и я и уронили лампочку подсветки в блок управления - отсоединять по черному краю. Иначе вас ждёт увлекательный квест "найди 3 вылетевшие пружинки и малюсенький подпружиненный шарик и потом допетри, как оно стояло". |
![]() |
![]() ![]() |