![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
На самом деле слегка преувеличена необходимость замены гаек каждый раз. Себе крутил неск. раз. Кувалдой её благословил слегка на пару десятых, гавнулином синим помазал и айда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну я не то чтобы молчал и не то чтобы прям занимаюсь. В том плане что деньги я не авторемонтом зарабатываю.
Но джипы действительно починяю в соавторстве с сервисом одним дружественным. Коробки, раздатки, мосты могу я, помогает товарищ, по движкам, топливной, и прочему может товарищ, помогаю я:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А что с ней? с акпп
За хундаем это с какой стороны? Если со стороны ВЧ то сервис условно знакомый но на ведровере же печку там перебирали месяц. То бишь заказали печку, приехала разбитая, нашли таки вариант приколхозить мотор печки от патриота (он был горелый) и поменяли его. Денег зато всего 5тр взяли, товарищ смеялсо что примерно по цене его стоянки ремонт вышел:) Я вообще к сервисам очень негативно отношусь, потому как, мать их, как правило работают на от...бись, так что тут могу быть предвзятым:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...ht=44re&page=3
оттуда, мои посты Опять как в жару потолкаюсь - со 2 на 3 не переключается, только через Д. Хотя если нежно нежно нажимать на газ, может и переключиться. Масло вроде чистое все обнюхал, устроил консилиум - горелого запаха нет, есть запах горячего масла. А тут еще почему то с 1 на 2 иногда так же переключается. Назад едет, вроде никаких шумов нет... С чего хоть начинать? Замена масла, фильтра? на 44ой вроде без сливной пробки, а какой фильтр лучше брать? Говер менял в прошлом году, капиталили. При ремонт сказали что гидроблок промыли, кдлапана все работают, но его надо бы менять и сколько он проработает - одном аллаху известно. Но... пока было тепло проблема со 2 ой на 3 тью оставалась, осень-весну отъездил на 5+. А теперь проблема "вылезла" А сам я смогу сменить гидроблок? Как думаешь? с 3 на 4 ую и назад и включение блокировки транса - все просто супер! А вот 1-2 и 2-3 - ****! Заказал фильтр, надеюсь угадал... Сниму поддон посмотрю.. и если поможешь советом попробую поменять гидроблок, если найду его Похоже я опять "попал" Сегодня пока жду фильтр решил завести и послушать. Завел, проехал метров 300, скорости вообще пропали, нажимаешь педаль газа - а машина останавливается как на включенной передачи МКПП но с выключенным мотором. Перевел на Н - при работе дребежжащий вращающийся звук, на Р - тишина. На Д и 2 кое как доехал назад 300 м, иногда машина вообще вставала, подержишь педаль газа - едет, потом опять встает. Назад такая же фигня. Похоже опять капермонт. ошибки почему то прочитать не смог. крутил крутил ключом. Д не мигает теперь вот думаю куда податься. И коплю деньги |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
Очень похоже на бублик... Его ессно не капиталили>? |
|
![]() |