![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Включается на какой-то %. На холодном не включается.
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0l, 247, Limited
|
![]()
Я боролся с этой ошибкой, менял ШИМ модули, две штуки купил, оригинал и неоригинал. Пару дней работает и снова 1491. Осмотрел внимательно провода к разъему, и увидел "работу" электрика-тридвараса, видимо предыдущий хозяин к такому обращался. Этот чучельный электрик, вместо того, чтобы мерить в разъеме, прокалывал изоляцию проводов, в результате силовой + в месте прокола почти полностью скорродировал, было все зеленое. Отрезал часть, поставил на пайку с термоусадкой разъем из комплекта неоригинала (Стандарт), заработал якобы нерабочий модуль, и два запасных остались.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Я прос о взял и перепаял все провода на нормального сечения и взял силовые разъëмы. До меня там уже пытались паять. Припаял короткие провода к самим контактам ключа, а к ним разъëмы Т тип из магазина радиоуправляемых моделей, они до 40 апмер. Ключ перевесил на U образную дугу. 4 года мне этот ключ приговаривали, один раз он от перегрева отключился. Работает и сейчас.
![]() |
#26 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0l, 247, Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |