![]() |
#21 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Да и у меня до того как начался этот гемарой тоже давление было на холодную 4-4.5, а на прогретой 3-3.5, а теперь немного показатели упали. Вы распредвал меняли? Я менял насос, так как не смог проверить точно и с уверенностью не кто не определил работает на 100% или нет.Мне еще советовали ГБЦ проверить на утечку, говорят хоть и пустая, но все ровно может не держать и пропускать давление. Насос советовали шлифануть на координатке верхнюю часть куда прикручивается крышка и крышку,там зазор должен быть почти в ноль, в библии написано 0.05-0.15 у меня на старом даже от руки чувствовался люфт больше нормы, да когда ставил в очередной раз пережал и сломал ухо крепежа и за этого заменил на другой, спецы говорили что насос должен качать от руки и бензин, я попробовал бенз не закачал,а вот масло от руки качал здорово. Ну и еще фильтр масленый, если левый может творить такие чудеса, рассказываю все о чем сам услышал во время своего гемароя. Я насос покупал б/у, новый надо было неделю ждать,но есть мысли приобрести новый, буду менять масло в очередной раз и скину поддон и поменяю насос на новый у нас стоит 200 у.е, а за б/у отдал 100.Не ждал, потому что уже соскучился по грязи и бездорожью, машина два месяца на ремонте, давление это последний геморой из,.. Я при топил своего коня и начали вылазить косяки: менял акпп так как своя набрала много много воды.
Последний раз редактировалось ДимДимыч; 15.08.2012 в 09:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Штирлиц
Guest
|
![]()
Уважаемый ДимДимыч, на Ваш вопрос отвечаю, распредвал мы не меняли, насос поставили новый. У нас с утра новая информация. Сняли и разобрали двигатель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Да хреного когда такие не ответственные люди! Когда вылечишь своего коня отпишись, что было? У меня по ходу опять, та же хрень. Не знаю за что и браться! Иногда стрелка падает, но редко и как то с рывками, то сама падает к нулю, то не трогая газа сама поднимается, полный пиз...ц! Какой-то заколдованный круг!Да и у меня постукивает компенсатор на третьем цилиндре,бывает хорошо прослушивается, бывает не слышно, вот сегодня перестал стучать и стала прыгать стрелка! Не ужели из-за компенсатора может прыгать давление? Где бы проконсультироваться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand '9x 4.0 to 5,2
|
![]()
Господа, давление в 4х литровой рядной шестерке
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 5.2 95 год лифт 4,5 33 колеса
|
![]()
Чтоб тем не плодить подскажите на 5.2 на холодную от 3 на одну палку в право это нормально а на холостых когда погрета то на одну палку налево это нормально. И как вообще должно быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
казнить нельзя помиловать.
А по вопросу- у меня так же. Была минералка -ниже трех вобще не опускалась, а зимой поднималась секунд через 30 после запуска. Сейчас перешел на полусинтетику, стало чуть ниже трёх и стрелка поднимается сразу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Подниму тему.
Хочу поменять датчик давления, мой конченный Датчик фирмы Стандарт -нормальный? Не пойму чем отличаются???? Standard PS257 Standard PS257T |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee (WJ) 4.0L Limited
|
![]()
Имею такую-же траблу с падением стрелки с прогревом. Манометр на ХХ показывает 0,9 а если газануть, то сразу-же 3 и выше.
При этом после откручивания и прикручивания датчика глюк на короткое время пропал, а потом опять появился, а потом опять и надолго пропал. Появлялся только в сырую погоду. Скорее всего проблема в контактах проводки датчика. Попробуйте разобрать разъём и почистить/переобжать его. |
![]() |
![]() ![]() |