![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
К сожалению буханка угнетает своей надежностью (у нас - третья машина в семье, соответственно кроме zj и wj). Если смотреть беспристрастно - подвеска неубиваема, салон железный, устройство примитивно, что для говен огромный +, но почему одновременно может потечь новый сальник полуоси и новый же тормозной цилиндр на одном колесе? Почему может после недели стоянки залипнуть диск сцепления? И там еще много таких почему, которые даже не хочется перечислять.
Машина позиционируется как экспедиционная и никуда больше не ездит, но буквально неделю назад отец попытался выехать на охоту и у него ночью ни с того ни с сего пропала зарядка. Кое-как вернулся домой и поехал на джипе. Это при том, что времени на буханку уделяется просто немерено, денег не жалеется, всё делается для себя... И такие приколы уже не 1 раз. p/s и все-таки гранд не сможет выполнять функции буханки. Я бы поискал скажем додж рем либо другой пикап, который бы сочетал в себе функциональность бухи и характеристики джипа. Последний раз редактировалось Soldat; 14.09.2011 в 14:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
Я лишь говорю, что свой стоковый ГРАНД 5.2 я так и не смог вхлам усадить. Все равно он вылазил. И в тех местах, где люди садились на раму на раз два. Так что ничего нее советую а лишь констатирую факт |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
Тот же старый блейзер Шевролет подойдет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Цели купить Буханку не было - хотел УАЗ, просто подвернулась Буханка по хорошей цене, и я наивный, на это повелся. По этому нет принципиальной разницы - фургон, пикап или универсал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Как вам этот вариант http://rus.auto24.ee/used/912208
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
Полностью согласен. Даже больше скажу, не многое, а большая часть зависит от водителя,а не от машины. Уралы садят там где на гранде спокойно прохожу, и местность у нас болотистая, и ничуть не мешает вес гранда, а вот на УАЗке сильно ощущается недостаток мощности, а на понижайке-скорости.
|
![]() |
![]() ![]() |