![]() |
#231 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]()
Ролики ждемс,токарь палец на рыбалке повредил ))
Если есть айфон, то только вот эта прога Dynolicious, предельно точная, у нас ребята на Красном кольце замерялись, расхождение с профиаппаратурой составило 0,1 сек на круг, только телефон обязательно жестко фиксировать на авто!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Ждемс, ждемс....)))
Возьму у сестры айфон.. замерюсь и отпишусь по итогам
![]() |
#234 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
Не едет авто на ней.
Цитата:
Цитата:
И у меня далеко не сток и не 0.5 наддув. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
Парни, вы поймите, что Андроиды, Айфоны, Виндоиды - это не системы реального времени! А на квотере - это очень важно, т.к. счет идет на доли секунд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
По поводу не великой разницы между стоком 5.2 и 5.9 не согласен, 5.9 от 5.2 просто в точку уходит, даже номер не запомнить....
а то что ты пишешь про единственное по ссылке так это про дюранго, а он килограмм на 400 тяжелее гранда.
![]() |
#238 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Всем привет!
Пока Ярослав прав, в том что квотер за 13.3 не реально. Хотя я точно видел такие показатели у дакот и рамов с КБ. пока найти не могу. Лучшее время для стока нашел 14.2 Но много чего интересного прочитал правда за это время. С сотки накидаю потом ссылок. Судя по всему я не единственный кто на КБ поставил интеркулер.)))) Систему кулера воткнули с нагнетателя типа Ярослава, просто интересно как это было все реализовано. И что лично меня обнадеживает, так то что там ребята что бы убрать детонацию двигали УЗО, так вот они пишут что уже при угле 12, типа машина как на стояночном тормозе не едет. у меня УЗО 30 стоит, правда не понял в какую сторону |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мое лучшее время было 16.3 сек на сток ролике с аутроником и на 92 бензе (может и 80м) хотя настраивали меня на 98й. так просто получилось что в баке кончилось топливо и пришлось по трассе заправить машину тем что было.
не думал что топливо так сильно повлияет. заезжал с х5 типа под М версию, он привез мне 1 сек. в тот день правда на заездах, время почему то у всех было какое то слабенькое. 5.5 гелеки АМГ ходили правда по 13.5 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ага значит не черокез так едет а дакоты
http://www.dakotart.com/forum/showthread.php?t=19014 '98 RC/SB 318/NV3500/3.92 Heads/Cam/Intake/Kenne Bell Twin Screw 13.3@102 Это зверь машина |
![]() |
![]() ![]() |