![]() |
#221 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Ярослав, сегодня катался час на машине, менял прошивки( у меня их три). Так вот ну не получается у меня заснять для тебя все приборы сразу.... они в разных местах. Хрен его знает можно ли доверять программе Одиссей спидометр? Но в любом случае мои лучшие результаты после десятков заездов таковы:
1) 0-60 - 3,37 секунды 2) 0-100 - 6,14 секунды 3) и наконец 1/4 мили - 13,17 секунды Жаль. что так и не понял как сделать скриншоты с этой программы. Удивляет что во всех моих замерах до 60 в районе 3,5 секунд, а до 100 все равно больше 6 секунд. Честно говоря я не расстроен, так как наддув у меня всего 0,4-0,5 бара(Жду ролик от Дениса)))), Денис отзовись).Вот будет наддув 0,8 бара. тогда еще раз замеряюсь. Ну и погода уже не та, буксует у меня задними колесами не по-детски. Кстати скачал еще одну программу для замеров "Автоускорение" называется так она учитывает перепады дороги, повороты в общем катался раз 6 она мне ни одного результата не засчитала)хотя по ней большинство результатов было из 6 секунд
![]() |
#222 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Где то читал, проги на айфон есть для замера, вроде более точно мерят. себе скачал на андроид прогу типа драгтайм, но еще не проверял.
вообще результат у тебя можно сказать приближен к заводским показаниям. в том плане так америкоты на чириках ездят со сток роликом. если и правда результат 13. с копейками то есть большой шанс ехать на ровне со сток СРТ8 ДУранго так не ездят на сток ролике. Хотя вот https://www.youtube.com/watch?v=qSMFcvurvlU так дурик едет вот рекламный постер ![]() смущает только показания степени сжатия в общем скорее всего реклама |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пока с сотки вот это нашел. Поищу видео и еще ссылокhttp://dodgeforum.com/forum/dodge-ra...ock-5-9-a.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://www.moparchat.com/forums/arch...p?t-19449.html вот тут не про скоростные показатели, а интересные мысли по компрессору.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Не забывай что у меня 5.9, а у тебя если я не ошибаюсь 5.2. А это большая разница в стоке.
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет я с пиндосии покупал