![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Понял. Спасибо!
Вот сейчас кумекаю, либо, как в армии на табуретах в казарме один телек на 100. Либо каждому индивидуально по вкусу...)))
Смерть врагу-хана расчету! Последний раз редактировалось Shilo; 30.09.2016 в 09:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
каждому по вкусу это хорошо. только маленькие моники в подголовники надо смотреть на обьем носителя, который смогут прочитать. это раз. второе - это разрешение. я не совсем в теме, но по-моему HD разрешение - есть далеко не везде. ну и размеры огорчают. это как смотреть мультик на смартфоне на вытянутой руке. ну и плюс ко всему это 2 раза делать одну и ту же работу по проводке. а как их запаралелить и при необходимости отключить - я хз. ибо один мультик может быть интересен обоим))) а есть только у одного. и что? драка, разбитый нос, перемазаный соплями и кровью салон, орущая на тебя жена, что ввалил кучу денег, а как всегда не туда, т.к. ты дебил по-жизни, вопящий ребенок размазывает сопли по обивке потолка, тёща в нервном припадке пьет валосердин. и ты стоишь такой, смотришь на всё и думаешь, а детские книжки были бы лучше, дешевле и спокойней.
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я чувствую, что все сведется к трем планшетам 10-12", один из которых будет раздатчиком инета... http://www.ebay.com/itm/QT-9-6-9-6-1...4AAOSwzaJX3i4i
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
прости что критикую, но тоже херовый вариант)))
4g не везде ловит, будет постоянно отваливаться интернет, прерываться мультик и кино, у них из ушей будут выпадать наушники и.... см.выше. не конопать мозг. делай моники в подголовники, только побольше. с нормальным разрешением. запаралеленые, но с возможностью отключения друг от друга, с функцией блютус наушников. и все.
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ааа, ну может быть. мои оба ездят без планшета. старший только со смартом может мультики смотреть. первоклашка, хрен ли.
я чёт морочился, потом понял, что это вообще не надо.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 30.09.2016 в 17:26. |
![]() |
![]() ![]() |