![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee WJ 4.0 1999 42RE
|
![]()
Меняйте резиновые колечки на всех трубках, там их штук семь всего, продаются отдельно.Если сломана защелка на трубке от фильтра-менять трубку. Обратка не зря в фильтр идет, она его подогревает. Фильтр лучше ставить без датчика воды, резинку на тройнике обратки в фильтр тоже надо менять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
Сомнительные утверждения.Про защёлки на трубках-у меня сломаны на трёх трубках по одному концу и я не спешу в магаз. Система крепления идиотская, не сломать при демонтаже очень сложно.Главное закрепить конец со сломанной защёлкой и устранить возможность её движения.Способов море,кто во что горазд.В основном конечно пластиковые стяжки рулят.Про резинку на"тройнике обратки",т.е.на датчике подогрева топливного фильтра.Резинка эта стоИт не на датчике подогрева,а на топливном фильтре, т.е.если меняется фильтр,то резинка автоматически новая. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ CRDI
|
![]()
Привет всем
Эпопея с моим мотором продолжается 1 раз когда заехал к Мастеру а на топливной системе заменил 2 колечка уплотнителя и проблема вроде решилась только на 4 дня т.к потом опять не заводилась на утро холодный мотор 2. поехал к нему опять и он сказал может свечи накалывания проверили 4 из 5 свечей т.к 5 ая свече в недоступном месте под панелью где печка . 2 из 4 неработали решели сменить 2 и поставили 2 новых и 2 старых так уже 4 свечи работают 100% Мастер сказал что должно заводиться и следующее утро О чудо опять не заводиться за свечи отдал 30 ман 2 штуки и за работу 30.и так 10 ман за колечки уплотнительные и диагностику 10 ман Итого пока 80 ман дальше приехал 3 раз Мастер не было был другой мастер ( оба в одном боксе) и ученики я так понял по словам учеников что 1 ый мастер кому я обращался не главный и не так уж разбирается а бог СДИ моторов другой вообще обратился к другому второму он сказал что форсунки на слив проверяли ? я сказал нет мол 1 ый мастер заменил 2 свечи и 2 колечка на топл.трубке проверили форсунки на слив из 5 форсунок 2 сливали 2 и 3 цилиндры .ремонт 2 форсунок 230 ман= 140 долл Я скакзал ему чтоб делал ,отремонтировали 2 клапана Форсунок щас стал утром заводиться Но появился черный дым и дымит как паровоз как давишь на газ и видно не все 5 цилиндров не все работают такое ощущение перебой на холостых не так уж заметно . Поехал опять к Мастеру №2 он снял форсы заново пере собрал и проверил на станде поставил 2 форсы опять тоже самое черный дым на все оборотах и перебой и машина мертвая не тянет Чисто по мне я уже жалею вообще к ним поехал. Итого: 10+10+60+230 ман =310 ман почти 200 долл Устранилась проблема с холодным пуском Появились проблемы Черного Дыма +вялой тяги +перебоя +нервы и растрата семейного бюджета Последний раз редактировалось Binder; 11.12.2016 в 09:18. Причина: Имена |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Нехватка воздуха. Где-то патрубок наддува слетел или прохудился. Бывает интеркуллер "течь дает". Как вариант - турбина сдохла или разъем фигово на нее одели (но чек должен загореться).
![]() |
#18 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ CRDI
|
![]()
Но дело в том что никаких перечисленных проблем не было т.е Черный дым ,вялая тяга и перебой была проблема что не заводиться на холодный мотор ниже +10 щас этой проблемы нет появились черный дым вялая тяга и мотор чуть шумнее работает и после ремонта клапанов 2-х форсов
|
![]() |
![]() ![]() |